IPhone 11? (у меня в красном цвете) для меня является и средством связи, и фотоаппаратом, и видеокамерой, и книгой, и телевизором, и магазином, и инструментом оплаты покупок, и ежедневником, и электронным календарем отслеживания цикла и выполняет многие другие функции, необходимые не только для досуга и развлечений.
Как средство связи данный смартфон я использую ежедневно и довольно часто. Иного телефона у меня нет, домашний телефон отсутствует, так как ещё лет 10 назад стало понятно, что данный предмет в доме вообще не используется, лежит и пылится без дела. В качестве средств связи с внешним миром я использую iMessages, Viber, What’s App, а также звонки. Это современный и быстрый обмен информацией, который меня устраивает.
В качестве фотоаппарата IPhone 11 я также использую очень часто, ежедневно - отправляю фото любимым, близким, друзьям, фотографирую для себя значимую информацию (чтобы не записывать вручную), а также делаю снимки в путешествиях для себя на память. Заменит ли IPhone 11 профессиональную камеру? Всё зависит от поставленных задач. Мне - заменяет. Дело в том, что профессиональная фотокамера на то и профессиональная, она не может полноценно использоваться каждым человеком, поскольку нужно уметь управлять всеми её функциями. Для этого нужно учиться и уделить этому некоторое время. С IPhone 11 делаобстоят гораздо проще - немного практики и все получится.
Кроме того, профессиональные камеры зачастую дороже даже IPhone 11, с учетом всех дополнительных примочек для полноценного использования профессиональной фотокамеры.
На мой взгляд, IPhone 11 у владельца оправдывает затраченные средства, поскольку смартфон многофункционален и точно будет эксплуатироваться, что не скажешь о профессиональной камере, ведь ее не всегда удобно перевозить - вес, габариты, необходимость (не знаешь, удастся ли поймать кадр, или даже ее не расчехлишь). Я держала в руках и профессиональную фотокамеру, брала в путешествия некоторое время, и поняла, что я не могу разобраться самостоятельно во всех функциях профессиональной техники, а также этот предмет очень тяжёл и капризен для постоянной эксплуатации.
IPhone 11 лёгкий, невесомый, его удобно брать с собой, и не только для фотографии, ведь он прежде всего средство связи, и не задумываешься - взять ли его с собой. При этом, IPhone 11 не боится брызг и глубины (определенной), с ним можно находиться в бассейне, в открытых водах, и это не станет угрозой его функционированию.
Качество фотографии на IPhone 11 мне нравится, до этого у меня был не слишком старенький IPhone XR, у первого качество снимков выше, другая цветопередача, отличаются некоторые возможности. IPhone 11 можно снимать в темноте, объект фотосъемки будет видно. В целом, качество фотографии отлично подходит для жизни - для фото на память, иных целей я с помощью фотокамеры не преследую, денег на этом я не зарабатываю.
Чтобы не быть голословной представлю для примера пару фотографий, которые я сделала на IPhone 11.↘️
IPhone 11
iPhone 11
Остальные фотографии на смартфон вы можете увидеть в остальных моих отзывах, только на него и фотографирую объекты для информативность отзывов.
Мне нравится, что на IPhone 11 можно настроить одним движением пальца яркость дисплея. Мне больше нравится более яркий экран, для более точной цветопередачи и сочности картинки. Убавляю яркость ближе к вечеру, на прикроватную тумбу перед сном кладу и вовсе на практически минимальную яркость, чтобы всплывающие окна не освещали всю спальню.
iPhone 11
Преимущества перед другими брендами телефонов назвать не могу, поскольку уже лет 9 пользуюсь только продуктами Apple.
IPhone 11 рекомендую к покупке, отличный смартфон, который стоит затраченных средств. Мне данный смартфон заменяет многие вышеуказанные в начале отзыва предметы, для меня IPhone 11 многофункционален.
Батарея держит заряд приличное время, на морозе никогда не садится (этим грешили все мои предыдущие модели телефона до XR после прошествия определенного времени эксплуатации, спасалась заменой батареи).
Широкий экран меня не смущает, не смотря на то, что у меня довольно миниатюрная ладонь, я привыкла к данной модели за пару дней, после XR был небольшой дискомфорт, телефон казался большим по первости.
Заряжаю телефон проводным и беспроводным способом, очень удобно. Процесс занимает немного времени.