Сказать что я в бешенстве от этой службы доставки- ничего не сказать!!!
Первый раз удосужилось столкнуться с данной службой 01.10.2020, когда я узнала, что мой заказ с LookFantastic (Великобритания) был отправлен именно этой курьерской службой. Заказ был оформлен 29.09.2020 и уже 01.10.2020 он оказался на таможенном оформлении. Все данные мной были предоставлены спустя 15 минут после получения смс о предоставлении данных для таможенного декларирования. К слову сказать, весьма быстро они справились с доставкой из Великобритании до Российской границы.
Оформила все документы, обрадовалась и счастливая стала ждать свою ждать доставочку к дню рождения. ха ха, наивная.
Я еще не знала, что на этом понятия быстрая доставка и Pony Express навсегда канули в бездну и как мои надежды получить подарок к Дню рождения. Жду три дня- тишина, 5 дней-аналогично, ситуация не изменилась и через неделю. Плановая дата доставки была поставлена на официальном сайте пони экспресс на 06.10.2020. Когда 06.10 я не получила звонок от курьера, решила подождать следующего дня и потом уже начать бить тревогу. на мое удивление, не позвонили мне тогда и на следующий день. начала искать номер тех. поддержки, а в ответ получила "милый" разговор с ботом( получив информацию, которую и так знала из сайта) !!до сих пор искренне не понимаю зачем это дублирование информации и грабеж времени!!!, а потом 30минутное ожидание в очереди, чтобы мне ответил уже живой оператор и еще раз продублировал информацию, полученную мной на сайте! В общем, ОЖИДАЙТЕ, КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ. ок. классный сервис
Проходит еще неделя в ожидании моего оплаченного заказа. 13.10.2020 приходит смс о том, что мой заказ передан курьеру, ожидайте звонка. Радуюсь и жду. Не дождалась. в 7 вечера этого дня решила связаться со службой поддержки и снова прошла 9 кругов ада, опять часовое ожидание своей очереди, потом описание ситуации и ожидание ответа на вопрос и тут бац и спрос оператора и снова все по кругу!! В итоге: "Извините, перепутали и назначили не того курьера, вашего назначат завтра. ОЖИДАЙТЕ." Следующий день, звонок от курьера ни здравствуйте, ни до свидание. "Ваш заказ у меня, буду через 15 минут". Конечно через 15 минут никто не приехал, приехал он через 50 минут, молча вышел из машины, снова ни о какой вежливости тут не слышали, достал коробку и отдал.
Сказать что впечатление от подарка было мягко говоря помято прекрасной службой доставки Pony Express ничего не сказать! Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору, а если уж случилось, что ваш заказ оказался у них на доставке - терпения вам большого.