Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 00:00

Недавно с мужем и дочерью переехали в Ярославль, а до этого жили с его родителями в Иваново. Переезд был спонтанный, планировали ненадолго, в итоге остались здесь полностью, а вещей почти не было с собой. Пришлось искать каким способом чтобы родители вещи передали и игрушки.

Удобней всего оказалось через службу доставки. Через Почту России не захотела, знакомая сказала там очереди бывают, поэтому выбрала пони экспресс, тем более что стоимость доставки у них приемлемая. В общем свекровь отправила нам посылку с вещами и кое-какими документами без проблем. Доставили очень быстро, сразу об этом сообщили уведомлением. Посылку привез курьер. Приятный опрятный молодой человек. Приехал без задержек, заранее меня набрал уточнить буду ли я дома к его приезду.

Вещи были в большой коробке, все надежно запечатано. На сайте можно отследить отправление и перемещение по номеру накладной. Эту службу могу рекомендовать, т. к. сама проверила, что работают отлично!

fannisazonovaрекомендует
Здравствуйте! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.