Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 20:59

Значит, так. Об этой службе я не знала доподлинно ничего, пока не заказала себе пальто на ASOS. И в качестве службы доставки по воле судьбы или кого-то ещё, но выпала Pony Express. Ну я, конечно, ознакомилась с отзывами, немного удивилась такому наплыву негодования в их адрес.

После оформления заказа мне потом пришло сообщение на телефон и почту. Оповестили о примерных сроках и дали код, чтобы через специальный сайт следить за доставкой моего заказа. Да, посылка должна была примерно прийти через 7-9 дней, а прибыла ко мне на 5 день. Это меня тоже удивило.

Не помню, чтобы ещё какая-то служба не просто в срок справлялась с доставкой, но привозила товар заранее. Это прикольно. Мне пришло сообщение, в котором говорилось, что в скором времени со мной свяжется курьер. Он действительно мне позвонил, через минут 40 после сообщения.

Сказал, что за час до моего адреса сможет доехать и поинтересовался, дома ли я нахожусь. Я ответила, что да, дома и смогу забрать посылку. Положила трубку и продолжила заниматься своими делами. Курьер приехал через полчаса. Кстати, упаковка была хорошая, трудно было вскрывать.

Померила, всё подошло. Служба хорошая, всё было супер.

Marta Kartaрекомендует
Здравствуйте, Марта. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!