На одном из сайтов, где постоянно делаю заказы товаров для дома увидела, что можно получать посылки через "Pony Express". Эта фирма находится рядом с моим домом. Я никогда ею не пользовалась и в этот раз решила воспользоваться их услугами. Никогда не читала об их работе отзывы, а вот просто на авось решилась.
Оформила доставку там же на сайте, указала полный адрес и все контактные данные. Получила номер доставки, который я уже отслеживала на сайте.
Страшно переживала, потому что посылка содержала изделия из стекла. Мне не очень хочется платить деньги за разбитый товар. Подруга мне рассказывала, что у доставок бывает очень много битого товара из-за того, что грузчики не аккуратно обращаются с упаковками на пунктах сортировки посылок.
Хотя мой продавец утверждал, что товар упакован отлично и приходит без повреждений, но опасения все равно были. За товар отдала почти 15 тысяч рублей и не хочется получить лом стекла. Отслеживала посылку сразу после ее отправки продавцом. Наконец-то она в нашем городе и на пункте "Pony Express".
Но прошел день и мне никто не звонит. Утром я позвонила уточнить информацию, сказали, что сегодня до вечера доставят. Посылка была доставлена в целостности и сохранности, а подождать можно день или два в этом нет ничего страшного. Тем более в итоге они все равно уложились в сроки.