Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 17:33

один раз

Покупал смартфон в интернет-магазине производителя, доставку выбрал именно службой PONY EXPRESS, так как другой службой, которую предлагали, я был недоволен.

Ничего плохого сказать не могу, 18 числа интернет-магазин отправил посылку, утром 20 числа она уже поступила на склад и на следующий рабочий день телефон мне доставили. В Курчатовский район курьер привез пакет в час дня, минут за 10-15 позвонил, спросил на месте ли я.

На сайте отсутствует возможность управлять доставкой (нужно только звонить), нет возможности подписаться на e-mail уведомления об изменении статуса отправления (только вручную смотреть на сайте). Интервал времени доставки фиксированный, с 10 до 18, невозможно поставить другой интервал, например, с 10 до 16 и т.п. Доставляют только с понедельника по пятницу, заказать доставку на субботу, воскресенье нельзя.

Все эти моменты не дают мне поставить 5, поэтому только 4 (с небольшим натягом).

Достоинства
  • Воспитанные курьеры
  • Относительно дешево
  • Отслеживание статуса заказа на сайте
  • Хорошие курьеры
Недостатки
  • Нет возможности управлять доставкой на сайте
artemchik74рекомендует
Здравствуйте, Артем. Ваш отзыв очень важен для нас, он помогает сделать нашу работу лучше.