Опубликовано 26 Май, 2016 - 10:07
Из шатенки в блондинку(светло-русую). Третий этап. Оттенок 9/1 "Блондин пепельный".
nyktaaaрекомендует
Судя по фото, оттенок получился не совсем пепельный. На моём мониторе я вижу лёгкую розовинку. Хотя, возможно, он просто так настроен.
стойкость хорошая,но так как я волосы не окрашиваю-плохо в красках разбираюсь 😊
Вы - еще тот экспериментатор. 😉 Я с этой краской как-то не знакома, хотя раньше постоянно осветлялась.
Несколько лет назад, когда обесцвечивалась,брала такой оттенок у Эстель, неплохая краска!
Чтобы цвет дерался дольше, нужно пользоваться серией аква или серией, которая поддерживает цвет. Прима блонд, например. Тогда красить нужно будет не часто.
А на блондах долго ни один цвет не держится
А на блондах долго ни один цвет не держится
Хороший оттенок в итоге получился, максимально приближенный к натуральному 😊
Цвет получился хороший, натуральный, люблю когда в результате окрашивания естественный результат!
Очень необычный оттенок получился или может фото такое, в розоватый подтон уходит 😊
Мне понравилось, что оттенок получился довольно естественный, во всяком случае судя по фото.
Ой, я бы дома не рискнула в блондинку перекрашиваться, но у Вас получился красивый цвет, не блонд, но очень натуральный!
Я раньше красилась красками Эстель - вымывались за неделю, а у Вас аж три держатся=)
Ещё 11 комментариев