Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 05:25

Я, как истинная девочка, очень люблю перемены во внешности.

Они словно меняют что-то не только снаружи, но и внутри, задают настроение, так сказать.

Несколько лет назад я сделала Эиртач, далее просто его поддерживала и этот вот трехшерстный маскарад, требующий постоянной тонировки и бешеных капиталовложений надоел мне просто до нервных коликов.

В итоге я психанула и решила вернуть свой цвет волос и с этим запросом потопала в любимый салон.

Там меня и покрасили пару месяцев назад, а сегодня я готова поделиться своими впечатлениями.

Перманентная крем-краска "Ollin color"

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

! Обращаю внимание, что краска профессиональная и окислитель в наборе не идет, его нужно покупать отдельно !

Объем: 100 мл;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: в моем случае цена краски входила в стоимость всей процедуры окрашивания в салоне. За работу, краску, окислитель и всё вместе я отдала 1800 рублей. Знаю, что не дешево совершенно, так как 1 тюбик краски на вайлдберриз стоит всего 250-300 рублей. Но на мою длину их ушло несколько, да и за хорошую работу и таких денег отдать не жалко в общем-то.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Эксклюзивный ухаживающий комплекс: D-пантенол - способствует питанию и увлажнению волос. Гидролизованные протеины шелка - защищают и придают блеск волосам. Экстракт семян подсолнечника - защищает волосы от воздействия UV лучей. Эластин - восстанавливает волосы, придает блеск, защищает волосы и кожу головы при окрашивании. Оттенки "OLLIN COLOR" получаются интенсивные и искрящиеся. Формула на основе активных пигментов высочайшего качества гарантирует получение однородного, стойкого цвета и 100% покрытие седины.

• СОСТАВ:

вода, пропиленгликоль, линалоол, гераниол, цитронеллол, цетеариловый спирт, гексил циннамал, глицерина стеарат, парфюм, 2-бутоэксиэтанол, олеиновая кислота, п-фенилендиамин, аминофиллин, тетранатрия эдта, подсолнечника экстракт, аммония гидроксид, 4-амино-2-гидрокситолуен, мета-аминофенол, 1-нафтол, 5-амино-6-хлор-орто-крезол, цетеарет-30, гидролизованный протеин шелка, натрия метабисульфит, резорцинол, д-пaнтенол

• УПАКОВКА:

Не вижу смысла долго расписывать упаковку и подробно на ней останавливаться.

Краска упакована в картонную коробку с ярко-розовыми цветовыми акцентами.

На крышке указаны номера оттенков и их название. В моем случае смешивались два оттенка, чтобы получить желательный цвет волос.

Внутри были тюбики с краской, их я сфотографировать забыла, но ничего инновационного там не было, честно-честно.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

При смешивании с оксидом краска имела цвет топленого молока и темнела не очень быстро. Достаточно густая, не течет, по волосам распределяется комфортно.

• АРОМАТ:

Краска аммиачная, характерный запах конечно имеет, но он весьма терпимый.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Перманентной крем-краски "Ollin color"

Исходные данные:

Как уже упоминала выше, несколько лет назад я осветлила и красила волосы в сложной технике. С тех пор волосы я больше не осветляла и лишь тонировала их в салоне на низком оксиде.

В итоге к моменту окрашивания нижняя половина волос была когда-то осветленной, верхняя - просто немного повреждена неоднократной тонировкой.

В целом всё выглядело неплохо, но я сильно устала от постоянных тонировок и борьбы с желтизной.

Да и вообще, в какой-то момент мне стало понятно, что вот такой полублондинистый период моей жизни подошел к концу.

Мне захотелось вернуть родной цвет, захотелось благородного коричневого, который не вымывался бы в красный или рыжий.

Мне также было важно, чтобы с осветленной части краска или вообще не смывалась, или делала это крайне деликатно.

Но и качество волос мне было важно сохранить, так как за эти несколько лет они и так достаточно уже намучились с окрашиваниями и тонировками.

• НАНЕСЕНИЕ:

Мастер смешала 2 оттенка: 5/1 и 5/3, пояснив, что именно такая комбинация даст глубокий коричневый оттенок без посторонних красных или рыжих включений с течением времени.

Оксид она выбрала 6%, который является достаточно щадящим по отношению к волосам, но при этом не дает краске быстро вымыться с волос.

В миске получилась светлая кремовая масса, которую она и распределяла у меня по волосам.

Уже после нанесения на волосы краска начала темнеть и проявлять свой истинный оттенок.

Не помню точное время выдержки, где-то минут 30-40, после которых краску смыли с моих волос. Во время экспозиции ничего не припекало и в целом время пролетело быстро и вполне комфортно.

Сразу после смывания получился яркий темно-коричневый цвет, который был близок к черному по оттенку. Мастер высушила волосы и предупредила, что через пару помывок у волос получится именно тот оттенок, который я изначально и хотела.

• ЭФФЕКТ:

• Сразу после окрашивания

Сразу после выхода из салона я отправилась на мероприятие, где собрала просто массу комплиментов по поводу цвета волос и того, как сильно он мне идет.

И это правда было так, без ложной скромности.

Даже черты лица стали более яркими и выразительными.

В общем образе и при определенном освещении волосы казались почти черными, ухоженными, наконец-то на волосах появился здоровый блеск, которого от блонда добиться практически невозможно.

Цвет лег ровно как на осветленные, так и на просто тонированные и на натуральные волосы. Перехода от одной части волос к другой не было вообще. Получился ровный цвет, о котором я и мечтала.

Первых помывок я ждала с замиранием сердца и сильно боялась, что после мытья волосы уйдут в красный каштан. К счастью, этого не произошло до сих пор (а с момента окрашивания прошло уже больше двух месяцев) и вряд ли произойдет в принципе.

О закрашивании седины ничего, к счастью, сказать не могу. На моей голове к 32 годам вырастает лишь 1 седая волосинка, которую я постоянно выдергиваю прежде чем она вырастет сантиметра хотя бы 3 величиной. Естественно, в окрашивании она участия не принимала.

• Через месяц после окрашивания

Голову я мою ежедневно, а потому месяц лично у меня - это 30 головомоек, то есть, совсем не мало.

За месяц цвет стал чуть светлее, но мне это очень нравится, сейчас он максимально приближен к моему родному цвету волос.

Самое приятное, что цвет остался равномерный и осветленные кончики никак себя не выдают и не выделяются.

Срез не особо ровный потому что кончики я не подравнивала уже несколько месяцев и планирую это сделать примерно в марте, но даже так в общем и целом состояние волос меня вполне устраивает.

Первые пару недель вода при помывке была чуть коричневатая, но совершенно не критично.

За месяц краска прижилась на волосах, как родная и даже не вымылась через такое большое количество помывок.

Даже натуральный, хоть и не зеркальный, блеск на волосах имеется.

• Через два месяца после окрашивания

Для меня честно удивительно, что в качестве и цвете волос вообще не видно разницы через 1 и через 2 месяца после окрашивания.

Я даже не вижу смысла красить волос ещё раз и обновлять цвет, потому как сейчас меня всё полностью устраивает.

Скорее всего, через 1-2 месяца я пойду обновлять срез и заодно ещё раз покрашу волосы, но это не точно.

Сейчас я убеждена лишь в том, что даже бюджетная краска может дать классный эффект на волосах.

• МОЙ ИТОГ:

Я даже представить не могла, что бюджетная краска отечественного производства может так классно сработать на моих волосах.

Она их вообще не испортила, не пересушила, а наоборот, словно вдохнула в них новую жизнь!

Спустя два месяца после окрашивания цвет не вымылся, не потускнел, а сохранился именно в том виде, в котором я и хотела.

У меня были опасения, что цвет уйдет в рыжий или красный с течением времени, так как далеко не всем и не всегда удается воплотить на предварительно осветленных волосах ровное холодное коричневое полотно.

Но Оллин с задачей справился на отлично.

Однозначно ставлю высший балл и рекомендую к покупке!

_МОЙ ТОП СРЕДСТВ ДЛЯ КРАСОТЫ ВОЛОС_

Лучшие витамины волос, ведь красота зарождается изнутри

Лучшая термозащита за вполне гуманную стоимость

Бюджетный реконструктор волос, заткнувший за пояс люксовые средства

Шампунь для поврежденных волос, способный преобразить волосы ещё на этапе очищения

Хитовая маска, которая реально МОЖЕТ ВСЁ

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Favorite_Owlрекомендует
09.02.2022
Классно. Но, может, это тёмные тона? Сколько светлыми тонировалось на 1.5 процента - волосы сушит мама дорогая. Сейчас темненькая, надо тёмный попробовать..
какой красивый цвет!
09.02.2022
Мне понравился эффект, волосы выглядят красиво и цвет благородный.
Очень круто получилось 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
очень красивый цвет
10.02.2022
Цвет очень хороши й. Благородный
10.02.2022
Темные волосы красивее все же и здоровее,сама была темненьеой,испортила аолосы,осветлив часть до 8-ки,и все равно они выдают рыжину постоянно,дальше осветлять бобсь,хотела светлые с темными корнями,наверное,нкжно затемнять обратно...
12.02.2022
Оттенок классный, я тоже в примерно такой сейчас ушла, надоели все эти заморочки с осветлением, эйр тачем и тонировкой) хотя ещё хочется поэкспериментировать, но количество вложений как физических, так и материальных как-то отталкивает. Я пробовала наши бюджетные краски для закрашивания осветлённых волос, но мне не подошло, полотно быстро вымывается и причём неравномерно, поэтому хожу к мастеру на дорогущий Давинес( но у меня ещё и седина 😔)
12.02.2022
Я очень много слышала про уход от Давинес, очень хочу их маски для волос попробовать
13.02.2022
Они бомбические, но я брала, правда, только для кудрявых.
14.02.2022
Я тоже эту краску скоро буду брать, надеюсь не разочарует
27.02.2022
Я много лет на этой краске👍🙌
23.07.2022
Красота