Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 09:49

один раз

Иногда хочется похолоднее) не для кого ни секрет, что в данный момент пепельно русые , стальные оттенки в тренде . Радует , что сделать « холодной» можно практически любую базу, ну кроме чёрного естественно. Мои волосы осветлённые пудрой на корнях до 8 уровня ( т.е рыжеватые) и по остальному полотну до 9 ( желтые). В последнее время начала активно использовать краситель estel de luxe sense по ряду причин : во первых, цена , в среднем 300 руб . Для профессиональной краски считаю , что достаточно бюджетно. Во вторых , безамиачная. Значит вреда на волос меньше. Ну и в третьих, с минимальными знаниями колористики можно экспериментировать и создавать новые формулы ,Корректоры и богатая палитра в помощь.

До окрашивания

Итак , приступаем к окрашиванию. У меня уже была куплена estel sense 9.76. В ней присутствует коричневый пигмент , конечно для тонирования в пепельно русый не очень подходит , но не выкидывать же новую краску) тем более что есть коректоры 0.66 и 0.11.

На солнце

формула: 9.76 30 г +0.66 4 г+ 0.11 2г +1,5% 60г. Выдержка на волосах 20 мин.

При искусственном освещении

Результатом в целом я довольна. Можно даже меньше фиолетового корректора класть . После окрашивания волосы несколько жестковаты, что не характерно для безамиачных красителей. Все таки дешевизна сказывается , с matrix color sink волосы намного мягче . Посмотрим как будет смываться.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивые цвета
  • Не щиплет кожу
Недостатки
  • Подсушила волосы и сделала их жестче
Svetlanaishtoрекомендует