Давно хотела написать про эту краску Estel De Luxe Sense.
не окрашена-отросшие корни
Пыталась отращивать волосы, чтобы вернуть свой цвет волос. Свои волосы у меня ранее были окрашены и в течении года корни отрасли- когда уже не смогла больше терпеть ужас на голове с отрощеными корнями. решила покрасить голову краской Estel De Luxe Sense. девочки в магазине помогли выбрать тона, чтобы не получить ни зелени ни фиолетовости. В итоге так как кончики волос выцветшие и цвет их соломенный с желта, а корни мои русые ( на солнце видно что с рыжа) выбор остановился на тонах 9/16 (пепельный блонд) и 7/16 ( русый пепельно-фиолетовый) чтобы убрать желтизну и не получить зелень + оксид 1,5% чем меньше оксид тем более щедящий эффект для волос. Волосы у меня до лопаток, смешала по пол тюбика + оксид полторы баночки ( чтобы консистенция была как сметана). после того как нанесла, 20 минут держала и смыла. Ну и все вуа-ля и цвет идеален! Так что девочки рекомендую. И еще важный момент, прошел 1 месяц (ездила на юг очень много была в воде) цвет смылся и что самое главное смылся НЕ ВРЕДЯ волосам -как были отросщие волосы 10 см так и остались!
то чем красила 9/16+ 7/16+ оксид 1,5%
цвет который получился
Только девочки не держите долго на волосах при окрашивании, а то вызжет все- таки волосы. ( у меня так было 2 года назад, потом отращивала потом надоело отращивать и покрасилась но уже УДАЧНО-как я написала выше.
на днях снова собираюсь повторить удачное окрашивание. напишу что вышло)
На этой неделе, еще раз повторю свой опыт. Потом отпишусь, как все прошло. кстати вчера, когда брала краску, в магазине продавец сказала что к тону 7/16 надо брать оксид 3%. .. но до этого, как я уже пробовала ранее 1,5% дает лучший результат в плане "щедящего эффекта" и тон нормальный в итоге.