Опубликовано 31 Июль, 2021 - 15:57

год или более

Всем любителям экспериментов во внешности и просто людям с чуть-чуть (и не совсем))) плохим зрением привет!

Кто хоть раз сталкивался с очками, знает, какие неудобства будут им сопутствовать.

В первую очередь, их постоянно нужно протирать, а в зимнее время при входе в теплое помещение оказываешься "ежиком в тумане". Само собой, это приносит неудобства.

Я носила очки примерно три года. Зрение у меня испортилось еще в очень юном возрасте.

Мне очень хотелось видеть мир четко, при этом не вспоминать в течении дня о том, что у меня на глазах что-то присутствует. Тогда я и загорелась желанием попробовать линзы.

Первыми стали линзы от Акувью, которые подчеркивали цвет глаз. Они были ежедневными и дорогими. Этот вариант был неэкономным.

Тогда мне посоветовали обычные прозрачные линзы от другого производителя, но и они меня не устроили на 100%: кислородопроницаемость и влагосодержание были низковаты.

Я очень люблю экспериментировать с внешностью. У меня карий цвет глаз, и мне очень нравится голубой и синий. Поэтому я подумала о том, чтобы попробовать цветные линзы.

Первый опыт с цветными линзами оказался неудачным, зато второй опыт привел меня к товару, которым я пользуюсь по сей день.

Данные линзы пока для меня самые лучшие. Мне нравится, что они сохраняют четкость до вечера и не сушат мои глаза. Но, конечно, когда срок ношения подходит к концу или вы ходите в линзах 20 часов, четкость к вечеру уже не такая четкая))

Прикладываю фото на моих глазах

Цвет называется True Sapphire

Срок ношения линз составляет 3 месяца. Страна производитель: Корея. Разработано в США.

Режим ношения: до 8 часов.

Состав линз: полимакон 62%, воды 38%

Линзы классно смотрятся на глазах, многие сначала даже не понимают, что это линзы.

Слышу много комплиментов по поводу них:)

Всем четкого зрения и отличного настроения!

Достоинства
  • Делают глаза выразительными
  • Комфортное ношение
  • Красивые цвета
  • Мягкие
  • Не ощущаются
Недостатки
  • Иногда к вечеру могут мутнеть
  • Сложно воспринимать себя без линз)
  • Цена высоковата
The Вероникарекомендует