Опубликовано 18 Март, 2021 - 17:09

год или более

Уже 3 год пользуюсь контактами линзами Adria, так как мою любимую фирму Купер флекс стало практически нереально найти.

Из плюсов: адриа относительно дешёвые.

Заказывала и цветные, и прозрачные, но вот в чем проблема. Когда первый раз заказала зелёный оттенок, на левом глазу линза сидела плохо, постоянно присутствовало ощущение чего-то инородного и при обзоре в одном месте был явный расфокус. Я сняла ее и, осмотрев, обнаружила, что линза поцарапана по центру. Неприятное открытие.

После этого я иногда заказывала обычные с диоптриями на -6. Но могу сказать точно, что целый день их нереально носить. Хочется вынуть из глаз или залить туда максимально возможное количество увлажняющих капель (не имеет значения, какой срок ношения, глазам после 5-6 часов было очень неприятно и если не пользоваться каплями, то будет только хуже). Иногда бывает, что после длительной езды в машине или автобусе с тусклым освещением, глаза открыть в ярком помещении невозможно. Линзы словно "прилипают" к глазам.

8 марта 2021 года решила вновь попробовать купить цветные. Заказала сразу две пары на -6 и -7. При заказе мне бесплатно докинули подарочный набор адриа и всякие безделушки. Я отметила галочку, чтоб операторы мне не звонили, а связывались по почте или смс. Доставку обещали через два дня. Итак. На следующий день колл-центр адриа просто извёлся названивать мне. Оказывается, линз на -6 у них нет и нужно ждать неделю. Ок, что ж теперь, подожду. Но с таким же успехом я могла бы пойти в оптику и заказать там и также ждать неделю. Через неделю за день до получения колл-центр вновь начал атаковать звонками. Оказывается, бесплатного подарочного набора у них нет в наличии и нужно подождать до конца месяца. Вот тут я совсем разозлилась. Во-первых, если вы не можете обеспечить своих клиентов тем, что предлагаете в акции, зачем вообще эту акцию проводить? Во-вторых, я пришла к вам только за линзами, и плевать хотела на всякие подарочные наборы. Конечно, я отказалась ждать до конца месяца и мне пообещали доставку через два дня. Итак, сегодня день доставки. Угадайте, где моя посылка? Не знаете? Вот и я не знаю.

Больше клиентом адриа я не хочу быть

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Милая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Иногда к вечеру глазам становится некомфортно
  • Мутнеет картинка к вечеру
  • Не очень комфортное ношение
  • Нужно увлажнять
  • После нескольких часов ношения прилипают к глазам
  • При длительном ношении сушат глаза
SimpleAsyaне рекомендует