Опубликовано 26 Июль, 2023 - 16:18

Хороший сервис по доставке готовых рационов питания. Уже посчитаны кбжу, прописан состав на каждом лотке, удобная доставка и приятные курьеры. Есть приложение, где удобно настраивать меню и делать заказы. Там же можно все это отслеживать. Основная их фишка я считаю в конструкторе меню, больше нигде не видела такого. Можно сделать буквально все, настроить каждый прием пищи, если основное меню тебе не нравится. Добавить/убрать блюдо или конкретный продукт, добавить больше белка и тд. Так же большой выбор основных тарифов, где можно подобрать наиболее подходящий вам вариант под ваши цели. Замены платные, но мне лучше немного доплатить к общей стоимости и есть действительно то, что очень нравится, чем заплатить чуть меньше и есть не совсем то, что хотелось бы. В целом я считаю гроу фуд очень достойным сервисом готовой еды. И это очень существенно экономит время, помимо самой еды ты получаешь еще отсутствие походов по магазинам, самой готовки, мытья посуды и кухня всегда чистая))

Достоинства
  • Кбжу, качество, вкусно, конструктор меню
Недостатки
  • -
Лариса Смеховарекомендует
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 😊

Рады, что пользование нашим сервисом оставило у вас положительные впечатления!
Вы верно заметили, что КБЖУ всех блюд и, в целом, рациона подсчитано для вашего удобства. В приложении вы можете внести все нужные изменения, начиная от меню, заканчивая корректировкой самих доставок, где можно выбрать удобный временной интервал, либо же добавить опцию (к примеру, "оставить у двери" или "не звонить").

Благодаря нашему конструктору меню вы, действительно, можете полностью подстраивать рацион под свои предпочтения! Делать это можно как вручную, добавляя/заменяя/удаляя конкретные приемы, так и автоматически, указав нежелательные ингредиенты в фильтрах (к примеру, сахар, арахис, свинина и тд). Тогда система сформирует для вас питание уже исходя из указанных предпочтений.
Заметим, что у нас есть еще опция "стоп-лист", куда вы можете добавлять блюда, которые не понравились. Благодаря этой опции, приемы, добавленные в этот раздел, не будут более встречаться в рационе, а на стоимости это не отобразится. 😉

Будем и дальше работать над улучшением сервиса, чтобы все больше радовать вас!

А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 1500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - веселее 💫

Подробнее: [ссылка]