Опубликовано 30 Май, 2017 - 21:43

полгода или более

Привет всем тем, кто решил заглянуть ко мне! Сегодня я расскажу о моей самой любимой и эффективной диете «Диете для ленивых».

После вторых родов я решила привести свою фигуру в порядок. За время беременности я набрала 14 кг. Когда выходила из роддома, у меня оставалось лишних АЖ 9 кг! Ужас! Рост у меня невысокий всего 164, и при каждом лишним кг. Я ооочень расплываюсь.

Это я за неделю до родов.

Свою малышку я кормила грудью до 9 месяцев. А как известно многим во время грудного вскармливания вес как правило только увеличивается, и лишь за редким случаем у кого-то уменьшается. Когда я закончила кормление, лишних у меня оставалось 7 кг. И я решила сбросить их во чтобы то не стало!

На помощь мне пришла «Диета для ленивых». В чем же заключается её суть?

В день необходимо выпивать около 2-х литров воды!

******За 20 минут до каждого приёма пищи необходимо выпивать 2 стакана воды.

А после еды воздерживаться от любого питья в течение 2 часов !

Если вы планируете сделать лёгкий перекус, можно ограничиться лишь одним стаканом воды, но также за 20 минут**********.

Первые дни для меня это оказалось очень сложно. Я привыкла запивать еду водой с самого детства. А тут оказалось, что делать этого нельзя категорически.

И помните:

1. Воду нужно пить обычную (не минералку, и без газа) только качественную. НЕ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ НА СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ! Я пила в основном бутилированную воду, но можно употреблять и отфильтрованную.

2. Нельзя выпивать всю воду залпом. Пейте небольшими глоточками, так чтобы желудок заполнялся постепенно. Тогда это не принесёт вред вашему организму.

3. На ночь пить много воды не рекомендуется т.к. на утро можно увидеть в зеркале своё отечное отражение. А этого я думаю никто не хочет.

4. Вода, которую вы будете пить должна быть комфортной температуры (не из холодильника).

5. Во время диеты желательно есть маленькими порциями.

6. Исключить из своего питательного рациона пищевой мусор (кетчуп, майонез, чипсы, шоколадные батончики, сухарики, печенье). В общем всё то, что большинство из нас так любит поесть особенно на ночь.

Диета рассчитана на 14 дней. Я «просидела» на ней 14 день. За это время я сбросила ненавистные мне 7 кг.

Плюсы «Диеты для ленивых».

1. Не испытываешь чувства голода. Есть можно практически всё.

2. Улучшается структура волос.

3. Кожа выглядит более здоровой и сияющей. Пропадают прыщи.

4. Вес уходит очень быстро

5. Не нужно тратить деньги на дорогостоющие жиросжигатели . Всё что вам нужно купить это хорошую, чистую воду.

6. Диета помогает отрегулировать рацион питания.

Минусы «Диеты для ленивых»

1. Не подойдет для тех у кого есть проблемы со здоровьем, а именно с сердцем, с почками, или с желудочно-кишечным трактом.

2. Диету нельзя использовать чаще чем 2 раза в год.

Мой рацион питания на две недели диеты был такой:

Мой обычный распорядок дня:

7:00 Выпиваю 2 стакана воды и начинаю готовить завтрак (обычно кашу, омлет, фитнес хлопья, яйца).

7:20 Завтракаю

7:30-9:30 Жду 2 часа.

9:30 Пью 1 стакан воды, жду 20 минут.

9:50 Делаю перекус: грейпфрут, яблоко, киви, орешки (фундук, кешью, арахис)

10:00-12:00 Жду 2 часа.

12:00 Пью 2 стакана воды .

12:20 Через 20 минут обедаю. Мой обед это обычно куриная грудка или куропатка с гречкой или пюре, салат из овощей. Также могу в обед поесть окрошку. Первые блюда я не люблю.

12:45-14:45 Жду.

14:45 Пью один стакан воды.

15:00 Делаю перекус. Обычно это творог или кефир. Могу поесть сыра, но без хлеба.

16:00-18:00 Пью 2 стакана воды, жду 20 минут.

18:00 Ужинаю. Обычно мой ужин это салат (огурцы=помидоры=лук), или редис с огурцами. Стейк из телятины запеченный в духовке. Или запеченная рыба.

18:00-20:00 Пью 1 стакан воды.

20:00 Пью кефир мелкими мелкими глотками. Могу растянуть стакан на час.

Спать ложусь обычно после 12 ночи.

Хотя каюсь, во время диеты давала себе слабинку, и ела на ужин один раз ооогромную пиццу с салями, а один раз горшочек с жульеном. Но всё потом это было отработано физическими упражнениями.

Мой результат 7 КГ За 2 недели!

Попа неплохо схуднула за эти две недели.

Если вы хотите похудеть быстро, то эта диета для ВАС!

Отзыв о потрясающем антицеллюлитном геле.

Антицеллюлитные банки

Достоинства
  • Не нужно голодать!
  • Просто и действенно
  • Улучшает обмен веществ!
  • Улучшается внешний вид
Недостатки
  • Сложно терпеть 2 часа
Ф@рфоровая кукларекомендует
30.05.2017
Впечатляющий результат! Я все время забываю пить воду, и еду запиваю всегда
Я тоже так любила делать. Хотя понимаю что это неправильно.
Ого! Надо и мне попробовать сесть на эту диету 😁
крутой результат
30.05.2017
Очень люблю запивать еду, о воде вспоминаю только при сильной жажде)) у Вас хороший результат.
30.05.2017
С моим рабочим днем, мне такая диета не грозит. Но у Вас результат хороший)
30.05.2017
результат впечатляет, но мне точно не подойдет такой рацион
30.05.2017
Вот!!! Отличная диета без напряга)
Спасибо за идею. Мне бы пару кг скинуть не помешало.
Интересная диета
31.05.2017
Актуально к лету. Но только как же без печенек...(
Вместо печенек кефирчик)
Диеты - это не мое. Но, такой вариант, возможно, мне подойдет. 😊
31.05.2017
Я бы наверное не справилась, вообще пью воду очень редко 😞
У вас очень хороший результат. Вы молодец 😊
31.05.2017
Отличный результат, но я встаю в 10-11 и завтрак в это время, а ужин в 6 и все, не получается столько воды выпивать придерживаясь правила через два часа после еды
Inc аватар
Inc
31.05.2017
Я не водохлёб, для меня такая диета была бы просто мучением
31.05.2017
Странная диета. Я безо всяких диет пью 2.5 литра воды. И от этого лишний вес не уходит. Вес уходит от дефицита калорий.
А вообще все мои знакомые, в том числе подруги, родственницы итд во время гв наоборот худели. Ребеночек много забирает. Главное, конечно, не есть по 4000 ккал)))
Кстати, да, я тоже тому подтверждение)) кормила дитенка год и 5, аппетит был минимальный у меня, килограммы слетали как бабочки (и я порхала примерно так же 😁 ), незаметно за 8 месяцев сама собой ушла набранная за время беременности десятка и еще 5 кг, вес вернулся к школьному ))) я до сих пор вспоминаю это время и говорю всем, что моя самая лучшая диета - это ГВ 😁
31.05.2017
7 кг за ДВЕ недели? По-моему это что-то из ряда фантастики ? К тому же, как Вы говорите, есть можно практически всё...обычно люди таких результатов достигают пртмерно за 3-4 месяца, соблюдая при этом ПП и потея в спортзале ?
Я в своё время обращалась к доктору, так вот он говорит, что В НОРМЕ организм может избавляться от 3-4х кг В МЕСЯЦ!
Структура волос, говорите, улучшается? ? Эээммм...это как? Всё заложено на генетическом уровне ?
31.05.2017
Ой, я бы наверно не смогла... слишком много воды за раз - 500мл. за 20мин. до еды! 😲
Но результат конечно у вас хороший! ⭐
31.05.2017
Каждый день напоминаю себе, что пить нужно больше, но к середине дня благополучно забываю(
Очень хороший результат 😊
Впечатляет преображение нижних 90!
01.06.2017
Класс! результат хорош! Я вот тоже сейчас хочу к лету бочка убрать, надо будет попробовать ))
Для ленивых - это как раз для меня 😇
01.06.2017
Очень крутой результат!!!
04.06.2017
вроде бы неплохая диета, но не поняла, почему плохо, если проблемы с почками? я всегда думала, что пить много воды - это "промывать" почки