Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 22:16

769, но теперь 255

Тинькофф мобайл, как троянский конь. Предлагает тебе выгодные условия, а потом рубит их 😊

Началось всё по приезду в город после отдыха (в роуминг находился), был безлимит, 760 рублей в месяц стабильно выходило и это при подписке ПРО (то есть, в сумме 960 рублей), но это так, вводные, и да, все началось с половины сентября месяца. (С 18 сентября)

Приехал значит в город и думаю, надо ка ютуб посмотреть, захожу, выбираю видео и понимаю, что смотрю его в 360, "А какого фига не в 1080?", подумал я и выбираю соответствующие разрешение и жду... Жду минуту, две, три, а видео всё нет, подумав, что это именно с ним, выбрал другое и та же самая ситуация. Ну, с кем не бывает, наверное шалит аналог Рутуба и с такой мыслью зашёл в телеграм... И хопа, текст грузит, а видео нет, и тут начали подкрадываться подозрения, что что-то не так с самим интернетом... Написал в поддержку, и правда оказалось, что у меня "перегружена" сеть, попросили подождать... И подождал, неделю! Тот же самый вопрос, тот же самый ответ, только оператор меняется.

По итогу в начале ноябре перешёл на 25 ГБ, стоит в три раза дешевле (ну и безлимитки подключил)...

Когда я решил написать отзыв на сайте Тинькофф (негативный), то мне ответили буквально через час с просьбой сделать скриншот замерки скорости... И знаете что произошло? Она НЕВЕРОЯТНО УВЕЛИЧИЛАСЬ, правда только картинка

Что имею: 3 месяца без нормального интернета, кормление обещаниями, ну и просмотр видео в 360

У меня всё, думайте дважды, чем подключать Тинькофф, а то будет как у меня, 1 месяц нормально, 3 нет

Достоинства
  • Выбор нужных услуг
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Приложение
Недостатки
  • Низкая скорость интернета
  • Режут скорость
  • Технические проблемы
Тот самый всем ...не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.12.2023
Приветствуем.

Мы понимаем как важно иметь стабильный интернет в повседневности, так как сейчас много завязано на нем, поэтому стараемся всегда предоставить качественные услуги связи. Однако, на работу интернета оказывают влияние различные факторы, на которые мы не всегда можем повлиять.
Простите за неудобства. Мы постоянно работаем над развитием нашего опертора и в будущем, по мере развития сети, постраемся все поправить.
Три месяца?! ТРИ ЧЁРТОВЫХ МЕСЯЦА!