Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 10:31

год или более

Перешëл на т-мобайл с МТС, в надежде что интернет и связь будут нормальными, но увы..

Интернет не работает совсем, вторую неделю скорость не больше 0.6 Мбит/с.. Поддержка отписывается шаблонным ответом, мол сеть загружена, ждите.. Жду вторую неделю, да и до этого всегда были проблемы, то интернет есть, то его нет..

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность
  • Нет связи
  • Низкая скорость интернета
  • Пропадает сеть
  • Режут скорость
  • Технические проблемы
  • Ужасная связь
www_vladosichkaне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
Приветствуем.

Интернет-соединение зависит от разных нюансов. Скорость мобильного интернета может изменяться из-за особенностей устройства или местности, в том числе зависит от количества подключений к вышке. Сеть мы развиваем вместе с партнерами, чтобы такие факторы меньше влияли на связь.

Загруженность сети спрогнозировать пока не получается, она может наблюдаться долгое время.
03.02.2025
Так за что мы платим деньги то? За отсутствие интернета получается? Вы ведь не компенсируете не израсходованные гигабайты..
Официальный представитель Т-Банк
03.02.2025
На работу интернета влияют разные факторы, в том числе и внешние.
Мы предоставляем услуги с выделением максимально возможного на данный момент количества ресурсов сети.
При пиковых нагрузках на сеть скорость снижается временно. Когда нагрузка уменьшается, скорость восстанавливается.
Компенсация в этом случае не предусмотрена.
05.02.2025
Временно? Две недели это по вашему временно? Я на работе вообще без связи уже 2 недели, что там происходит у вас я не знаю, да и знать больше не хочу.