Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 13:11

несколько раз
    110-140$

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв!

Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’.

Отдыв будет посвящён увеличению губ препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

Думаю, он довольно необычный в этой ветке, по тем причинам, что:

➡️Губы я делала без обезболивания (забегая вперёд: это нормально)

➡️Губы я колола не очень популярными препаратами, отзывов на который всего пара штук

➡️У меня есть опыт удаления филлера из губ и установка нового филлера. Я увеличивала губы за границей (Турция).

➡️Я колола несертифицированные филлеры

➡️Иногда я колю губы сама себе, когда мне лень ехать к косметологу.

Собственно, отзыв будет посвящён увеличению губ с помощью филлера Hyafilia classic (Корея). Также отзыв дополнен: филлеры Редженесс, Нейрамис, Принцесс Вольюм, Платинум Голд.

🌸🌸🌸🌸🌸Предыстория🌸🌸🌸🌸🌸

Я не могу свои губы назвать сильно тонкими или ассиметричными. Как и у всех, они не имеют идеальную асимметрию. Моим идеалом всегда были пухлые, чувственные губы. Особенно мне нравятся губы в технике Гаруновой.

Мне нравятся губы, выполненные в техниках ‘Бант’. Своеобразный вкус, да и это давно вышло из моды (это скорее тренд 2010-х, и никак не вписывается в современную моду, когда в тренде естественность). В целом я не поддерживаю особо естественность, делала две пластические операции операции, планирую ещё сделать пластику носа. (UPD: пластика носа готова. Ждём пластику груди).

🌸🌸🌸🌸🌸Первый опыт 🌸🌸🌸🌸🌸

Сделала фото по дороге к косметологу, чтобы потом сравнивать, так как увидела, что почему-то селфи у меня крайне мало, и вообще свои фото я делаю редко

Я решила увеличить губы у косметолога, который работает с техниками Брауде (Он пытается выдавать техники Гаруновой за свои).

Мое лицо с натуральным губами выглядело вот так

Для первого увеличения косметолог предложила мне филлер Hyafilia classic в объёме 1 мл.

Филлер вводился изогнутой иглой, так как это особенность техники.

Сам процесс увеличения губ был простым: я легла на кушетку, губы обработали антисептиком, и стали вводить филлер. Обезболивание не делали, и в этом я не вижу смысла.

Косметолог ввела полностью весь шприц. Губы очень распухли, часа через 2-3 после увеличения они были вот такими

Первое увеличение, через 2-3 часа после
Думаю, вы тоже видите, что они сильно отекли и кажутся неравномерными

На этом фото это особенно заметно. А ещё бросается в глаза комок на нижней губе. Мне казалось, что так и должно быть.

Самый большой отек на губах был в день увеличения, примерно через 8-9 часов.

Чтобы вы понимали примерно мои вкусы, вот на этом фото мои губы кажутся идеальными, я обожаю такую форму и размер. И ещё люблю, когда между верхней губой и нижней есть такая дырочка.

Первое увеличение, максимальный отек

Теперь о минусах: в первый день я не могла нормально есть, то есть я вообще не ела, и пила только через трубочку, потому что поднести чашку к губам было просто неудобно, все выливалось.

И вообще- теперь мне не очень понятно, как пьют девушки с такими губами- через эту дырочку просто тонкой струйкой выливается то, что они пили 😂

Болезненные ощущения- в первую ночь ощущался дискомфорт в губах, явно чувствовалось, что в них что-то происходит. Это не полноценные болезненные ощущения, но скорее просто легкая боль.

На следующий день после увеличения губы стали немного меньше, но все ещё оставались большими

Первое увеличение, на следующее утро
Следующее утро после первого увеличения
Губы отёкшие, болезненного ощущения нет. Есть чувство распирания. Как видите, синяков нет, но есть покраснения от шприца.

На второй день отек ещё немного спал

Первое увеличение, второй день
Первое увеличение, второй день
Немного появились синячки. Отек все ещё есть. Кстати, начала слазить кожа. После увеличения за 4-5 дней на губах полностью поменялась кожа. Я ухаживала за ней: смазывала увлажняющим маслом, кремами, кокосовым маслом, несколько раз скрабила крупной солью. Каких-то препаратов в уходе не было: ни мазей, ни гелей.

Так выглядели губы после полного заживления

Первое увеличение, зажившие
На фото с матовыми губами довольно сильно проявляется ассиметрия. А именно на верхней губе.

Я постоянно после увеличения наношу на губы увлажняющий гель (Вот ссылка на него), с маслом или гелем они выглядели очень круто

Первое увеличение, зажившие, с гелем

После полного заживления губы действительно стали асимметричными

Образовался какой-то забор из комков.

🌸🌸🌸🌸🌸Удаление филлера🌸🌸🌸🌸🌸

Я решила добавить ещё филлера в губы, чтобы в сумме было 2 мл.

К этому косметологу больше не пошла, выбрала другого.

Косметолог сказала, что филлер нужно уделять, так как в губах сплошные комки, если сейчас добавить ещё филлера, то станет просто ужасно. Тогда мы решили колоть лидазу. То есть вещество, которое растворяет филлер.

В этот раз процедура проводилась с обезболиванием. Губы намазали кремом, нанесли ещё с внутренней стороне стоматологическую заморозку. Лидазу вводили понемногу, с паузами.

Ощущения: как будто в губы вводят раскаленное железо. Сам вкол не болезненный, болезненно именно вводить препарат. Но чувство боли быстро проходит. Болит только когда вводится препарат. Могу сказать, что это терпимо.

Сразу после введения лидазы губы выглядели вот так

Сразу после введения Лидазы
Вот на этом фото я просто обожаю свои губы ❤️ Супер-классные просто, объёмные. Мой идеал.

На следующий день губы сдулись, отек ушёл.

Губы без филлера, второй день после введения лидазы
К сожалению, один небольшой комок в нижней губе все же остался, но главное что вот этот забор на внешней губе ушёл. Следов от уколов не было.

🌸🌸🌸🌸🌸Повторное увеличение 🌸🌸🌸🌸🌸

На пятый день после введения лидазы я приехала на повторное увеличение.

Вводили снова 1 мл Hyafilia. Но в этот раз ввели примерно 0,7-0,8 чтобы остальное ввести при коррекции через 2 недели.

Косметолог оставила мне документы от филлера.

Так выглядели губы сразу после второго увеличения

Второе увеличение, примерно 0,7 мл
На второй день они были такими

Второе увеличение, второй день
Мне нравится эта форма, но совсем не нравится объём губ, я считаю их уродливыми, потому что они маленькие. Я ненавижу тонкие губы.

Верез какое-то время, когда губы зажили, они стали совсем маленькими

Второе увеличение, зажившие
Даже не верится, что их увеличивали. Просто какой-то рот, а не губы.

Через 3 недели мы ввели оставшийся филлер.

Снова анестезия, и пара вколов в верхнюю и нижнюю губы.

Кстати, докалывать гель было немного проще, чем колоть в пустые губы, потому что ощущений почти не было.

Вот так выглядели губы с максимальным отеком (вечер второго дня)

Вот прям выкладываю фото и балдею: обожаю такие большие пельмешки на лице 😁

И знаете что? В этот раз я уже расплакалась. Да, я нашла классного косметолога. Она колет очень аккуратно и красиво, но губы для меня невероятно маленькие 😭 Прсото какой-то рот. Так что хотя бы через месяц я хочу вколоть хотя бы 1 мл геля.

Фото результата прилагаю.

Понятно, что для кого-то этот результат будет идеальным, для кого-то- просто хорошим. А для кого-то-плохим.

В своём отзыве я отталкиваюсь от своих предпочтений и представления идеальных женских губ.

А отзыв будет ещё дополняться. Спасибо, что читали меня!

🌸🌸ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 2 УВЕЛИЧЕНИЕ 🌸🌸

9 октября 2020 я снова пришла к косметологу, у которой колола губы препаратом Hyafilia. На этот раз выбрали препарат Neuramis.

Документы от него она мне снова оставила. Сама процедура была такой же, как раньше: обезболивание, затем введение филлера. После процедуры косметолог нанесла бальзам. Кстати, бальзам держится на губах почти весь день, несмотря на употребление еды и напитков (через часа 2 после процедуры я уже пила кофе. Правда, холодный, с молоком и через трубочку).

Спазу после процедуры губы выглядели вот так

Вот это тот идеал губ, который я хотела бы получить. Пухлые, большие, объёмные. Обожаю именно такие форму и объём.

В этот раз образовались синячки, которые проходили дня 4-5. Я ничем губы не мазала, мне не особо важно, если честно.

Синяки образовались не по вине косметолога или препарата. Просто я приехала к косметологу сразу после вечеринки. Интимные подробности жизни леди: в 9 утра был назначено приём у косметолога, а ещё в 4 утра мадам пила водку. Вот отсюда и такой эффект.

Вот так выглядели губы на третий день после увеличения.

Касательно отека- обычно говорят, что отек становится максимальным на 2-3 день. У меня отек максимальный был вечером в первый день и первую половину второго дня. На фото- губы с максимальным отеком.

Вообще идеал какой-то. Обожаю, как они тут выглядят.

После заживления, через 12 дней, губы стали намного меньше

Честно говоря, я снова же не довольна, так как хочу, чтобы Губы выглядели как сразу после увеличения. То есть полагаю, что нужно ещё одно увеличение.

Стоимость увеличения составила 110$.

🌸🌸🌸ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 3 УВЕЛИЧЕНИЕ🌸🌸🌸

Как я уже отмечала, после 2 раза я осталась недовольна. В следующий раз губы я увеличила примерно через месяц. Вот такое было ‘до’

Вот так выглядели губы через пару дней после 3 увеличения. Препарат- Принцесс Вольюм (Princess Volume)

Тут я уже сразу после процедуры была недовольна. Потому что объём добавился, но утиного эффекта я тут пока не вижу (в моем понимании, они по-другому должны выглядеть).

Касательно препарата- вот его введение было довольно болезненным. Связано с тем, что препарат был без лидокаина. Конечно, не прям адская боль (кололи с обезболиванием), но неприятно. Хотелось, чтобы это поскорее закончилось.

Стоимость увеличения составила 120$.

🌸🌸ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 4 УВЕЛИЧЕНИЕ 🌸🌸

В следующий раз увеличивать губы я стала примерно через 1,5 месяца. Я давно слышала о препарате Редженесс (Rejeunesse) корейского производства. Он очень плотный, очень долго держится. Некоторые косметологи вообще говорят что это полуполимер, но доказательств я не видела.
Так вот на этот препарат я давно положила глаз. Сразу скажу, он не сертифицирован в России и Беларуси. Кстати, его объём- 1,1 мл. А обычно в филлерах ровно 1.
И так, внимание, любители натуральности, БЕГИТЕ 😂

Губы сразу после процедуры увеличения. Фото сделаны на кушетке у косметолога.

И покажу поближе

Вводить препарат было не очень больно, терпимо. Не так больно как принцесс вольюм, по крайней мере. Сразу поел процедуры , как всегда, было сильное чувство распирания , казалось, что губы сейчас лопнут.
С отеком все было как обычно: они были максимально большими в течение максимум 5 часов. Заживление было быстрым.
Фото- следующий день или через 2 дня.
Косметолог делала довольно много вколов, поэтому и следов было довольно много.
Через 2 дня я спокойно красила губы помадой. В общем и целом все это выглядело вот так. Я считаю, что на моем лице объемные губы выглядят довольно органично.
Препарат действительно плотный. На протяжение почти 2 недель губы были на ощупь как резиновые. Спустя 11-14 дней губы стали мягкими. Вот кстати, кому интересно, какие они на ощупь: через недели 3 после увеличения даже с этим очень плотным филлером, губы мягкие, как натуральные.
Косметолог ввела мне не весь филлер, а примерно 0,7. Остальное оставили для коррекции. Она сказала, что у меня слишком сильно опухли губы и ей тяжело работать. Филлер она закрыла, поместила в коробочку и отдала ее мне. Сказала хранить его в сухом, тесном месте и прийти к ней на коррекцию через 2 недели.
Я не выдержала коррекции и ввела филлер сама.
Фото- через день после самостоятельной коррекции. Других фото, к сожалению, не было.

Я не вижу в этом ничего страшного, это просто укольчик. Я не вводила его для увеличения объёма, а именно по контуру. Оставшееся я ввела именно в верхнюю губу, только в контур. Как я проводила процедуру: ну конечно, ни о каких строгих санитарных номах речи не шло. Я обработала руки спиртовым антисептиком. поменяла иголку на шприце (в наборе 2 иглы). Далее протерла ватным диском, смоченным в хлоргексидине, губы и кожу вокруг губ, и стала медленно вводить филлер в контур. Понадобилось всего лишь 2 вкола с 2 сторон. Что могу сказать: без анестезии увеличивать губы очень легко, потому что они мягкие и податливые. Это несложно делать самой себе, потому что я сама чувствую своё тело, вижу, как под кожей проходит игла и понимаю, на какой примерно она глубине. И четко вижу и знаю, как и куда ввести филлер. В общем, опыт крутой.
Стоимость увеличения составила 130$.

🌸🌸🌸ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 5 УВЕЛИЧЕНИЕ🌸🌸🌸

На следующее увеличение я пошла 25 марта. Прошлое было 23 декабря. Я посчитала, что этого достаточно, чтобы добавить ещё. Тем более, я не была довольна объемом губ. Да, они были большими, но не настолько, насколько я хотела.
Так выглядели губы до, сразу перед процедурой

И сразу после

На этот раз губы я увеличивала в Анкаре. Косметолога нашла по Инстаграм, без отзывов и тд. Кстати, косметолог- девушка из Москвы, которая просто регулярно бывает в Анкаре.
Я была удивлена, что она провела процедуру ну очень быстро. Класс! Профессионал своего дела. Введённый филлер- Platinum gold. Препарат сертифицирован, производство- Израиль.
После увеличения гематом, синяков не возникло. Было привычное чувство расписания, которое длилось меньше суток.
Зажившие губы спустя неделю после процедуры

Цветной помады/блеска на них нет. Только косметический вазелин.
Стоимость увеличения составила 1100 турецких лир, или 140$ по актуальному курсу.

🌸🌸🌸ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН🌸🌸🌸

Февраль 2023 года и сейчас мои губы выглядят вот так.

Для меня- идеальная форма и размер. Губы пухлые, плотные и объёмные. Честно говоря, не помню, сколько раз я их колола уже 😁 Гель держится в губах довольно долго. Коррекция нужна редко. Кстати говоря, нос я уже тоже перекроила, убрала горбинку.

Планирую в ближайшее время уколоть ещё 1 мл, для большего эффекта ‘вырви-глаз’ .

Резюмируя

Самой процедуре увеличения губ я ставлю 5 звёзд

Колоть губы без обезболивания- не страшно и не сильно больно. Просто нужно расслабиться и не надумывать непонятно чего

Не стоит колоть губы в месячные или период перед ними

Стоит показывать косметологу фотографию результата, который вы хотите

Стоит обсуждать с косметологом препарат, который вы хотите ввести. Например, моя Hyafilia, как мне объяснила косметолог, не сильно даёт объём

Из любых губ можно сделать любые губы. То есть из маленьких, асимметричных, и тд

Растворение филлера- это не страшно и не особо больно

Стоит соблюдать рекомендации косметолога- избегать французских поцелуев после поолуелуры, не пить горячее, не загорать

После первой процедуры кожа на губах может полностью обновиться. Это нормально. Нужно ей помочь и активно ее увлажнять (можно просто кремом)

Важно найти ‘своего’ косметолога

Важно изначально понимать, какие губы хотите именно вы, и нужно ли это вам

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие мои изменения:

Блефаропластика в 20+ лет. Дневник пластики ПО ДНЯМ. До/после. Много фото

Уменьшение половых губ. Боль, кровь,слезы. Дневник пластики ПО ДНЯМ. Полное описание

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Омолаживает лицо
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Важно выбрать своего косметолога
  • Для некоторых дорого
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
  • Привыкаешь к эффекту
  • Со временем придется повторить процедуру
Darimorozovaрекомендует
Какие сочные губы ❤️
Мне и ДО ваши губы нравились, но вышло хорошо, без "излишеств".
06.09.2020
Спасибо) тут дело вкуса уже. Кому-то средние губы нравятся, а кому-то большие, как мне
06.09.2020
Не обижайтесь, но вы странная.,.
Не обижаюсь 😁
06.09.2020
У вас такие красивые губы свои, я просто в шоке...ну тут дело вкуса, я понимаю.. но вы мне нравитесь со своей красотой, классная))
а мне кажется странным оставлять такие комментарии. вряд ли вы вживую смогли такое сказать автору отзыва
Мне очень понравился самый последний результат, вот прям самое то) Сама тоже хочу когда-нибудь немного увеличить, просто придать доп.объем, но не знаю, когда дойду до этого 😁
Стоит решиться 😉
06.09.2020
Лишний раз боюсь укол делать, это не для меня:) Но выглядит весьма не плохо, главное не переборщить в данном деле:)
06.09.2020
А я не боюсь, один раз живём 😁
Мне очень нравится результат 😊
Красивые губы получились)
06.09.2020
Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но на мой взгляд у вас красивые свои родные губы, форма, полнота, изгиб. зачем быть такой, как миллионы вокруг, когда можно быть индивидуальностью? Вы действительно странная)))
Согласна с Вами на все 100% 😊
06.09.2020
Спасибо! Я думаю что каждый человек в любом случае будет индивидуальностью, даже если переделает себе все-все все
Согласна с вами на 1000%.😁
06.09.2020
Какие губки у вас красивые)
💋💋💋
06.09.2020
Мне кажется, у Вас "до" губы тоже были достаточно большие 😯 Но и так, и так красиво 😊
Спасибо !
Шикарный результат! ❤️
Благодарю!
06.09.2020
В итоге вышло очень красиво 🔥и натурально
06.09.2020
Меня когда посещают мысли увеличить губы, я вспоминаю Ксюшу Собчкак с ассиметричными губами и желание сразу проходит. Вы смелая, что решились)
06.09.2020
Убрать асимметрию можно легко, вколов нужный препарат, и гель рассосётся, это не страшно
06.09.2020
Я все хочу попробовать, но не решаюсь))
Бегом к косметологу 😂
06.09.2020
Конечно, все дело вкуса, но Ваши губы до выглядели супер ❤️
Спасибо!
Да, это дело вкуса, каждому своё
06.09.2020
Я около года думаю уже над увеличением, но хочу прям немножко для естественной пухлости. Останавливает вот такая вероятность, что что то пойдёт не так и придётся филлер удалять, ну и денег пока жалко 😂
06.09.2020
Удалять филлер не страшно)
18.02.2025
Подскажите, пожалуйста, своего косметолога.
У меня от лидазы белмед пошли внутренние шрамы и выглядит внешне, как припухлость. Мне заметно сильно, окружающим средне. Даже внутренняя сторона руки от тест пробы припухла и грубее стала на ощупь. Навсегда. Не рассосалось, мягче не стало, что ни делала
06.09.2020
на мой взгляд у вас и "до" были очень красивые губы, но главное что получившимся результатом довольны 😊
06.09.2020
Не довольна, внизу писала об жтом)
06.09.2020
Дарья, вы и так красивая! И новые губки вам очень идут! Гармонично смотрятся и натурально. На мой взгляд, сделать больше и это будет казаться не так натурально, как сейчас.
Я, например, трусиха, никогда бы не решилась 😊
06.09.2020
Спасибо) я просто не сильно гонюсь за натуральностью
А как расшифровывается техника ТП? Ибо мне на ум приходит только одно словосочетание...
06.09.2020
Вы не далеки от истины 😁
06.09.2020
Расшифровывается - тугая п##ечка . Я серьезно. У Кати Конасовой на ютубе есть видео про эту технику. Одним Словом-кому что...
06.09.2020
Вы ответили за меня, мне нечего добавить)
Не нравится работа мастера. Вы хуже не стали👌🏽
06.09.2020
Я планирую тоже подкачать себе верхнюю губу, тонковата она у меня чересчур(
Тогда удачного увеличения губ 😉
06.09.2020
Классно выглядят губы ❤️ я тоже хочу!)
06.09.2020
Красивые губки получились, хотя у вас и свои красивые.
Никогда бы не подумала, что вы их увеличивали, всё так натурально на тех фото, где отёчность спала и стал виден итоговый результат.
Спасибо)
06.09.2020
Клёво. Результат супер. Но у меня и без того губы такие)))
06.09.2020
Ну и здорово! Значит ничего не надо менять, природа постаралась 😉
06.09.2020
Мне кажется и до хорошо, но после прям круто, выглядит сочненько🔥
Я вот уже несколько месяцев косметолога ищу, но решиться не могу, то хочу, то передумываю))
06.09.2020
Косметолога хорошего найти это правда важно
06.09.2020
Тоже хотела бы сделать губы пухлее, но рассказы о печальном опыте пугают🙁
06.09.2020
В этом нет ничего страшного, если что-то пойдёт не так, то гель можно убрать
На последнем фото мне очень нравится твой результат. Я бы хотела увеличить именно так ❤️
06.09.2020
Интересно было прочесть, но я бы на подобное не решилась😄
А вы рисковая))
Мне в последнее время приспичило подкачать верхнюю губу, но я боюсь,поэтому наверно не решусь)
Мне кажется, чтобы получить то, о чем вы мечтаете, увеличивать придётся ещё не раз, а может и не два, по своему опыту (увеличивала два раза с интервалом в 4 месяца), сдуваются они достаточно быстро, вроде и филлер чувствуется, а форма получается не большая уже месяца через 3. И с первым косметологом видимо конкретно не повезло, когда колят комками, это даже возможно нарушение техники. Желаю вам довести начатое, подпишусь обязательно, чтобы отслеживать всю историю.😊
06.09.2020
Ох, сколько мучений, хотя сейчас это кажется такой повсеместной операцией.
07.09.2020
Я не фанат увеличения губ, но зачем вам чужое мнение, что со своими вам было прекрасно) Главное, вам нравится) У нас в городе целый центр косметологов работают по технике ТП, читала их Инсту. Значит, Брауде - не автор?
07.09.2020
окончательный результат, просто отличный. Закрадываются иногда мыслишки насчет увлечения губ
Главное, чтобы нравилось вам, я думпю, что вы совсем скоро получите то, что желаете) отзыв почитать было интересно)
У меня ни разу не возникало желание увеличить губы))
07.09.2020
Сейчас губы очень красивые, объемные) С маслом для губ смотрятся просто роскошно! ❤️
Хороший, подробный отзыв
07.09.2020
Здорово! но я всего это боюсь)))
Значит и не надо)
07.09.2020
Главное, чтобы результат нравился самой себе 😊 На всех не угодишь. Да и не нужно. Жаль, конечно, что с первого раза не удалось получить желаемый результат. Все-таки любые уколы - не самая приятная вещь...
Вау 😻😻😻 результат офигенный 🔥
Классный результат 😉
07.09.2020
А мне нравится получившийся в итоге результат) форма просто идеальная)
Ещё 32 комментария