Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 07:29

же 12 лет имею договор с Мегафоном на корпоративное обслуживание, платил авансом, всегда опережая момент отсутствия денег на лицевом счете. Как то в августе 2019 мне и моим работникам пришли смс о том, что тариф аннулируется, чему я особо не предал значения, а зря. С сентября оператор сам поменял нам тариф, да так, что стоимость увеличилась в разы.

Далее я дважды общался с горячей линией, но они там просто как громоотвод — клиент пар спускает и информация дальше не идет — операторы так мне и сказали. На вопрос почему мне дали тариф «руководитель» ценой в четыре раза дороже, чем было, ответ был такой: «это наш компьютер обработал ваше потребление и выдал такой тариф». Остальным коллегам тоже увеличили плату и влепили тарифы «менеджер», «специалист» и тд. В итоге с нас сняли сразу за сентябрь всю сильно возросшую сумму прямо таки с непустого лицевого счета, о чем я бы узнал в октябре — получив отчетные документы.

Тем временем, горячая линия Мегафона поведала, что есть возможность в личном кабинете отрегулировать планы по каждому работнику, что стало основанием для поручения соответствующему специалисту проанализировать нововведения и уменьшить свалившееся на голову «тарифное счастье» от Мегафона. Ура, мы сделали это, но за каждую регулировку по каждому работнику с нас опять сняли по 200-350 руб. Горячая линия в этот раз объяснила, что мы сами виноваты — за сентябрь с нас уже бабки собрали и изменения надо было делать с 1 октября.

В общем, прощай, Мегафон

Достоинства
  • Нормальная связь
Недостатки
  • Жулики!
  • Испортили тарифы
  • Навязывают свои услуги
  • Насильственное переключение на невыгодные тарифы
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
  • Снимают деньги ни за что
pro_wrне рекомендует