Мы планировали ребёнка и я подготавливала организм. Пила витамины и травяной чай, о нем я написала отзыв. Я почти сразу поняла, что беременна, меня тошнило иногда. Я сразу исключила травы и следила за питанием. Мы приехали с Питера и я сразу сделала тест, я ожидала положительного результата, но всё равно была в шоке. Мне не повезло, токсикоз меня мучил долго и жестко. Я считаю, что как пройдёт беременность зависит от гормонального фона, но нужно организму помогать.
Я нашла врача, у неё были везде хорошие отзывы, мне не верилось, но я поехала в клинику, познакомиться. Сразу поняла, что это тот врач у кого буду вести беременность. Меня она взвесила 48 кг, измерила и посмотрели узи. Беременность подтвердила, назначила витамины для беременных. Я ей сказала меня тошнит она назначила от этого хорошее, натуральное средство и сказала кушать фрукты и овощи. Мне бывало так плохо, что я ходила голодная, она сказала ничего страшного, не переживай, беременность протекает хорошо, анализы в норме. Меня какое-то время не тошнило от бородинского хлеба и кабачковой икры, к вечеру ела чуть. Днём старалась есть фрукты кисло-сладкие, было ничего так. Утром я не могла есть, порой и пить. Я похудела, потом стал токсикоз потихоньку отпускать. Можно было кушать нормально, ела часто, но по немножко. Благодаря этому у меня не было лишнего жира на теле, рос только живот.
Ела то что хотелось, рыба, креветки, тушенная картошка с грибами, салат из огурцов и помидоров. Пила достаточно воды и нравился апельсиновый сок. Спортом я не занималась, но ходила много, мы строили дом, была нагрузка достаточно хорошая. Отеки ног долго меня не мучили, но последние месяца, всё вышло из-под контроля. Вес стал расти и отеки ног, я стала меньше делать нагрузку на ноги, но это был временный эффект, массаж ног тоже временное. Потом всё прошло, спустя неделю как родила. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Главное сильно не объедаться, особенно вредностей.