Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 20:17

Девчонки я очень прошу Вас в погоне за красивым телом не потеряйте сове здоровье, сидя на диетах. Не повторяйте моих ошибок!! Самое лучшее что Вы можете сделать для себя любимой и в пользу себе-это питаться правильно!

У меня как я писала в предыдущих отзывах, были проблемы с гормонами после родов. Мне назначили противозачаточные таблетки, и лечилась я 2 раза, отдавая немаленькие деньги на уколы и таблетки.

Пропив один месяц КОК у меня месячные так и не пришли, и мне врач посоветовала наладить питание! Даа кстати, питание это очень большая основа нашего здоровья! Я раньше этого не знала.

Я начала свой путь ПП перед новым годом, и ни разу не пожалела-когда все набирают лишние кг, а я таю!

Все что от Вас требуется-это избавиться от пищевого мусора типа колбасы, сосисок и всяких вредностей. Это вроде так просто, но в то же время так сложно!

Нужно кушать много фруктов и овощей, а также мяса и углеводов, (но не быстрых в виде пирожков, а сложных- макароны из твердых сортов пшеницы,бурый рис, гречка и т.д.)

Я пробовала придерживаться пп и заниматься сама и заниматься домашними тренировками.

Но в этот раз я скинула свои кг и сантиметры вообще без спорта. Решила проверить каких можно добиться результатов без спорта!

Я очень досконально изучила тему ПП и купила дистанционную программу питания с составлением пропорций продуктов, и что и когда нужно кушать.

На 5 день у меня пришли месячные сами, несмотря на то, что я пила КОК только на середине пачки. После УЗИ мне сказали, что это именно месячные, а не кровотечение. Поэтому я решила сделать пп образом жизни и начать обходится без таблеток.Тем более, что пп это не пресно, не неинтересно и не невкусно. А главное что на ПП не надо принимать дополнительно витамины и минералы.

Я ооочень советую всем девушкам записаться и не изнурять себя низкоуглеводными диетами как это делала я в надежде чтобы ушел живот, он конечно уходил, но все возвращалось потом снова и плюс я подорвала женское здоровье. Хоть и сильно много лишнего веса не было. Только живот мне мешал.

Вот каких результатов я добилась месяц! И без спорта!!!!

Dinara goldрекомендует
Отличный результат. Поздравляю)
Спасибо!
26.02.2018
Спасибо большое за отзыв, обязательно своей жене порекомендую, чтоб не сидела на ненужных диетах, а просто правильно питалась!
Вам спасибо за комментарий!! Побольше бы таких мужей!))) 😊
28.02.2018
Заметный результат)я постоянно пытаюсь начать питаться правильно, но у меня это обычно недолго получается 😁
02.03.2018
спасибо! главное мотивация!