Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 22:41

20000 рублей

У меня предстоял насыщенный по работе период, мне нужно было быть уверенной в том, что я ем, когда и сколько. Цели похудеть не было. Я оформила подписку у Grow Food на 30 дней. Суммарно по стоимости вышло 20'300 рублей (674 р/день), что очень демократично. Сомневалась, что надоест, но зря. Я выбрала меню Daily на 1'500 ккал. КБЖУ распределяется на 4 приёма пищи. В приложении можно отслеживать сбалансированность по нутриентам. Благодаря конструктору меню, можно выбирать и менять блюда. А ещё некоторые добавлять в стоп-лист, если у вас аллергия, например. И составлять список избранных, потом их будут предлагать чаще. Всё супер удобно. Мне было всё вкусно. Только блюдо с кармелизованным луком попадало в стоп-лист, а остальное - в сердечко.))) Особенно полюбились блинчики, которых у GF сто тысяч видов и одни лучше других.

Грибной крем-суп с гренками.

Рисовая каша с лесными ягодами.

Привозят еду на два дня вперёд. Курьеры - супер! Всегда можно выбрать удобный вам временной период, приходит смс-напоминание. Курьеры улыбчивые и вежливые, а не недовольные жизнью, как зачастую бывает. Ещё можно сдавать коробки на переработку, в которых привозят контейнеры.

Боул с говядиной и пряной заправкой.

Моя любимая сливочная паста с лососем (которого много).

Я всем довольна. Сделаю небольшой перерыв, чтобы не забыть совсем, как включается плита, и буду рада тому, что всегда могу вернуться к GF.

Достоинства
  • Большинство блюд съедобны
  • Вкусно
  • Доставка
  • Доставка бесплатно
  • Здоровое питание
  • Не нужно готовить
  • Не нужно ходить в магазин
  • Подсчитаны калории
  • Разнообразие меню
  • Разнообразно
  • Расчет бжу
  • Удобно
Super.Pollyрекомендует
Здравствуйте. Команда Grow Food благодарит вас за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что с нами получилось не только вкусно питаться, но и сэкономить время на готовке и походах по магазинам. Отдельное спасибо, что отметили работу приложения! Наши программисты стараются с каждым разом сделать его все лучше, добавляя различные фишки - в виде стоп-листа, конструктора и т.д 😊
Рекомендуем вам попробовать ниши вкусные пп-десерты, их сейчас большой выбор (сметанник, красный бархат и др.), чтобы разнообразить меню 😉
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!