Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 06:53

В последнее время я трачу на макияж минут 5. Ну, просто потому что я все время на работе, а на работе я постоянно в СИЗе, и красоту переливов теней и ловкость тушевки вряд ли кто рассмотрит под толстым слоем из очков, капюшона и пластыря.

Но дома хочется выглядит прилично, и минимальный лёгкий макияж я все равно делаю. Для этого использую "быстрые средства", не требующие заморочки, например кремовые и жидкие тени. Например, мои новые от BelorDesign.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
  • Тон 4 тауповый
  • Цена со скидкой 121 рубль
  • Покупала в магазине БК

Многогранные возможности новых кремовых теней COLOR DROPS позволят воспроизвести макияж разного уровня сложности.

Активные компоненты:

• алоэ вера
  • косметическая основа

Алоэ вера в составе позволяет нежной текстуре мягко ложится на кожу век, не стягивая ее.

Оттенков в коллекции пять, и я выбрала самый универсальный. Хотя по-правде сказать, они прям мало отличаются друг от друга...

Все 5 чарующие базовые оттенки COLOR DROPS - шампань, персиковый, пионовый, тауповый и песочный, создадут эксклюзивные цветовые сочетания, где светлые оттенки легко справятся с задачей хайлайтера, а темные придадут глубину взгляду.

УПАКОВКА

Узкая туба, хлипенькая, пластиковая - соответствует своей ценовой категории.

Серебристая печать с минимальной информацией о продукте.

Аппликатор скошенный, фетровый. Вполне удобный.

Но я предпочитаю наносить продукт на руку, позже переносят его кистью на веко. Так гигиеничнее.

Оттенок холодной 'старой розы'.

При определённом освещении становится более тёмным...

​​​​​​Переливается серебристый перламутром.

Смотрится на веках, конечно, так себе. Это не Армани и даже не мейбеллин.

Скусненько, простенько - самое то: за 121 рубль-то)

А вот если использовать эти кремовые тени как подложку под сухие - получается очень дае симпатично.

Они липкие в первые десять секунд и отлично держат на себе другие продукты.

Только помните, что через 10 секунд карета превращается в тыкву тени застывают намертво, поэтому их нужно очень быстро распределять по веку.

Рекомендую, но как базу под более интересные по оттенки сухие тени)

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Оттенки
Nevestachakkyрекомендует
Красивый оттенок ❤️
01.11.2020
красивый тон, не сказала бы, что скучные
Красиво смотрится на глазах
01.11.2020
Тоже есть такой оттенок в других тенях, и он действительно с подводкой смотрится ярко.
01.11.2020
Оттенок очень красивый, смотрится в макияже симпатично, а соло как ложатся тени? Без проплешин?
А мне не показалось скучным. Оттенки шикарные😍 Вам очень идут)
Красивый макияж 😊
01.11.2020
макияж со стрелочками очень понравился ❤️
01.11.2020
или не в качестве базы, а по центру века можно поверх матовых
02.11.2020
Смотрятся тени очень круто!
08.11.2020
Красивый макияж 😊