Nef аватар
Опубликовано 15 Декабрь, 2011 - 15:27

Я очень люблю кошек и сколько себя помню у нас постоянно в доме были коты,правда долго они не задерживались,пока однажды мы не подобрали на лестничной площадке кошечку,которая в итоге прожила в нашем доме следующие 11 лет.К сожалению, в апреле она умерла.У мя был шок, я долгое время не могла свыкнуться с мыслью, что ее больше нет.. И вот через 1,5 месяца мама заявляет,что не может без кошки в доме и хочет котенка-шотландского вислоухого.Скоро у нас в городе должна была состояться выставка кошек и мы решили туда сходить..
Мы обошли всю выставку,а за тем и птичий рынок,но никого подходящего не нашли..Уже отчаявшись в тот день приобрести котенка,решились последний раз пройтись по рынку и увидели девушку,которой раньше не было..Она только подошла..Из корзинки она достала одного единственного котенка-полосато-пятнистую британочку с шерсткой цвета кофе с молоком(браун тэбби).. Как только мама ее увидела,заявила,что хочет этого котенка и никакие вислоухие ей уже не нужны..Мама сказала-мама купила..)Котенок оказался на удивление очень умный..В плане туалета,девушка у которой мы ее купили,сразу сказала,что она приучена,что в полной мере подтвердилось..Ни когда ни одной лужи или кучки в неположенном месте..Очень игривая,постоянно,если не спит,то носится по квартире, за что к своему имени Марта,получила от меня уменьшительно-ласкательное Мартышка..) Если устал после работы и играть с ней не охота,то она сама с собой поиграет,ну или поспит рядом с тобой..Очень хозяйственная,всегда помогает и посуду помыть, и сготовить, и убраться..))А ночью,особенно,когда холодно, приходит ко мне,заставляет подвинуть подушку и ложиться между мной и стенкой,я утыкаюсь ей носом в спину и мы так спим..)На руках никогда не сидит,а вот рядом всегда..Очень ласковая..И еще у нее странная тяга к сладкому..Особенно к пирожкам с джемом и к сладостям с кремом..Мои заявления,что ей нельзя и это вредно для ее здоровья бесцеремонно игнорируются..) Так же у нее тяга к воде,точнее к тому из чего она идет.Когда была маленькая часами сидела у раковины и смотрела как вода течет,когда подросла маленько-начала в унитаз заглядывать,теперь в 8 месяцв уже и до ванны достает..)Обожает всевозможные коробки,кастюли,пакеты и собаку(в плане половить ее за уши и поиграть с ней в догонялки)..Единственный ее недостаток-это когти..Играет она всегда с когтями и зубами..Но это мелочи..) В целом это очень милая,общительная и забавная киса..)
Достоинства
  • Кайфовое создание
  • Красота
  • Ласковая
  • Очень любит хозяев
  • Ум
Недостатки
  • Своенравна
Nefрекомендует
15.12.2011
о, боже! какая прелесть! )) я влюбилась)
+++ 😊
15.12.2011