Опубликовано 22 Август, 2022 - 08:55

год или более

Запомните главное - шансов сэкономить у вас нет. Реклама с плюшками - она для подключения. Все остальное все равно так или иначе снимут с ваших карт, но потом. Ведь контора государственная - и работает в связке с госструктурами - приставы и пр. Так что когда надо будет расторгнуть договор, а рано или поздно вы это сделать захотите, когда поймете, что тарифы по сравнению с тем, по которым вы подключались выросли вдвое-втрое - вы и вернете этой жабе под названием ростелеком все, что пытались сэкономить.

Важно понимать, в схеме придуманной в ростелекоме схеме необходимо вас заманить и подключить, ибо выход для вас превратится в столь дорогое удовольствие, что вы все равно оставите денег больше, чем у любого другого оператора, не имеющего возможности снимать деньги с ваших карт беспрепятственно.

Я пользовался Ростелекомом несколько лет, вот основные приемы, используемые для того, чтобы вас в конце обобрать.

1. Оборудование в аренде. ( рубль в месяц и прочие заманухи)

2. После того как вы отключили услуги - в отличие от других операторов - вы, не получая услуг, все равно обязаны платить. Копятся долг и пени ( о пенях позже)

3. После оплаты долга появится еще долг. да-да - вы же оплатили долг не сразу, а например 20 июня. так вот с 20 по 30 июня вам все равно начислят долг за этот июнь.

4. Вы оплатите долг за конец июня, но ведь есть еще пени.

вы про них сразу не узнаете, а они буду копиться и копиться - и никто вам об этом не скажет. а зачем?

так что вам придется заплатить и их. но не сразу, а когда накопится приличная сумма.

Таков договор. вы ведь поленились прочесть мелкий шрифт со звездочкой на 17 странице? а за лень надо платить.

Система спроектирована на уровне программистов таким образом, что даже если вы попытаетесь все погасить заранее и разорвать договор вы не сможете.

1. Через несколько месяцев после расторжения договора вы получите письмо что у вас долг.

поругаетесь но погасите. еще через несколько месяцев вы узнаете что у вас еще долг на остаток месяца.

3. еще позже, что у вас накопились пени.

4. потом придет что-то про оборудование, оно же в аренде.

таким образом будете платить 3-4 раза

успехов , и не ведитесь на акции. бесплатный сыр только у мошенников!

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Не найдёшь концов
  • Неклиентоориентированная компания
  • Необоснованный рост тарифов
  • Неуважение к клиенту
Valery2023не рекомендует
24.08.2022
Жаль, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашей компании. Мы можем помочь в решении вашего вопроса. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники.
24.08.2022
Я уже все оплатил, вам надо не отзывы тут гасить. А делать это заранее, пока еще не поздно. Лично к вам у меня претензий нет. Хотя... мой вам совет - откажитесь от идеи "я под крылом сильной компании, ипотека, плюшки...". На длинной жизненной дистанции эта дружба до добра не доведет.
25.09.2022
Сегодня пришло очередное письмо. Уже пятое или шестое. После того как в чате меня заверили что все погашено и ДОГОВОР РАСТОРГНУТ! Какие же вы все-таки СВ---ЧИ.
Договор 278015237401