Опубликовано 5 Август, 2015 - 14:45

Привезли меня ночью со схватками в роддом и тут то началась моя двухдневная история рождения сына! Ребенок первый, боли повторялись каждые 20 мин, но врач после осмотра сказал что мне еще рано рожать и отправил в дородовое отделение! Там я пробыла ровно сутки, а схватки тем временем не утихали и живот все болел и белел с новой силой! Когда жаловалась на боли врачу тот делал какое то обезболивающее (названия уже не помню) и отправлял меня поспать!!!!!!! Но наконец то настал тот день Х! Отправили меня рожать!!!!! Матка не расскрывается, боли адские, прошу врача сделать кесарево или хоть как то помочь, может обезболить. Врач говорит НЕ ОРИ ДУРА!!! НЕ С МУЖЕМ В ПОСТЕЛИ ЛЕЖИШЬ, А РОЖАТЬТ ПРИШЛА -ВОТ И РОЖАЙ!!!! Ладно, прокололи пузырь и тут то вообще началось веселье...... Врачь ноль внимания ни на меня ни на других рожениц. Слышала как они с медсестрой смеялись, типа представляешь как она рожать будет, если сейчас так орет!!!!! Было обидно,но сделать в этот момент ничего не возможно увы! Пролежала я так всю ночь, а утром и родовой деятельности уже не было и схватки прекратились. Спросила про меня там не забыли? На что ответили у нас пересменок!!!! Вообщем собрался возле меня консилиум из 7 врачей!!!!!!! и СРОЧНО на кесарево! Когда вкололи наркоз в спину я почувствовала такое облегчение, словами не передать! Я была в сознании и в отражении лампы видела как врач делает мне операцию, не приятное зрелище!!!! Ничего не чувствовала вообще! А потом показали моё счастье голубого цвета! Отходилла от наркоза очень тяжело, врач сразу меня предупредил операция была экстренная , а матка уже была как папирусная бумага, зашивать было практически невозможно, поэтому могут быть последствия! Последствия были, меня еще раз чистили под наркозом! Итог если бы не врач который меня кесарил спасти не смогли бы ни меня ни ребенка. Когда он пришел я уже теряла сознание ,а малыш почти задохнулся. Сейчас все хорошо и вспоминаю как страшный сон!!!Ребенок здоров самое главное! Так что девочки не пожалейте денег а договоритесь заранее с врачем у кого будете рожать. С теми пациентами которые договаривались совсем другое отношение это я сама видела!

Достоинства
  • Безболезненный сам процесс
  • Возможность спасти жизнь!
  • Если нет другого выхода
  • Исключены разрывы и разрезы промежности
  • Не мучаешься со схватками
  • Ребенок не получает родовые травмы
  • Спасение жизней матери и ребенка
Недостатки
  • Болезненно отходить от наркоза
Олеся011988не рекомендует