Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 21:11

плавающая

В далёком 2005 году имел глупость подключить интернет через РТ. На постоянные проблемы со связью ответ был один, в стиле "сам дурак". При первой же возможности отключился и поклялся никогда больше с ними не связываться. Прошло много лет. Во время моего отсутствия мама в деревне около Тюмени подключила интернет к уже "любимому" мной РТ. связь вроде неплохая, но дальше пошли приколы с оплатой. Установл автоплатёж с лимитом 1000р и вроде как успокоился, до тех пор , пока не пришло письмо с требованием оплатить 1289 рублей. дело было в декабре 2017. Заплатил. В январе приходит требование оплатить 2577 р. ! начал разбираться. оказывается, модем они всучили пенсионерке в рассрочку по 387 руб в месяц! Платит уже больше года. Модель не помню, но мы с вами знаем их стоимость в районе 1000 руб!!. ок. Далее, когда требовали долг в 1289 рублей, задолженность почему - то была гораздо больше, почему затребовали именно 1289 , а не больше, оператор объяснить не смог. Автоплатёж за декабрь и январь тоже не прошёл. И самое интересное: на сумму, которую эти замечательные люди не указали в предыдущей платёжке, они начислили ПЕНИ!! в сумме 450 рублей. Браво! нет слов. Оплатил этим попрошайкам сумму, звонит мама: пришла смс с требованием уже 2755 рублей, 200 прибавили. Мерзко и противно общаться с этими попрошайками. Отключаемся раз и навсегда. Если кто хочет испытать на себе такое уважение к клиенту - милости просим. Но при огромном количестве адекватных и технически продвинутых провайдеров - это мазохизм. Не знаю в каких реалиях живёт РТ, похоже у них свои методы увеличения клиентской базы.
ПыСы : Почитал otzovik точка com. Мои неприятности - просто цветочки!)

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Неклиентоориентированная компания
  • Неуважение к клиенту
Trenderне рекомендует
06.02.2018
Здравствуйте, хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста уточните логин услуги или лицевой счет, а так же ФИО владельца договора.