Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 19:29

Много раз я писала отзывы на тени для век и всегда пишу, что любые тени я использую с базой. А вот с какой базой? Я рассказывала об этом лишь один раз в отзыве на праймер под тени Catrice и после неё я купила себе новую, уже от ArtDeco, о которой и расскажу в этом отзыве)

Я её покупала на Wildberries год назад за 343 рубля, а сейчас её там можно взять за 262) Также она есть на Ozon за 339, в Золотом Яблоке за 319 и в Подружке почти за 500 рублей. Очевидно, что лучше брать на Wildberries)

База под тени Artdeco обеспечивает максимальную выразительность и стойкость макияжа глаз. Нежная кремовая текстура базы под тени равномерно наносится и распределяется, не ощущаясь на веке.Уникальная формула средства от Artdeco обогащена витаминами, ухаживающими за кожей, и не забивает поры.

После нанесения базы кожа век становится бархатистой и гладкой, благодаря чему улучшается цветопередача теней, они лучше тушуются, что обеспечивает плавные переходы цвета, а макияж глаз сохраняется в первозданном виде до 24 часов.

Продукт расходуется максимально экономично и упакован в компактный круглый флакон, из которого удобно набирать средство.

Нам сообщают, что с этой базой продлится стойкость макияжа, у неё нежная кремовая текстура, она не ощущается на веке. В составе есть витамины и она не забивает поры. С этой базой кожа становится бархатистой, гладкой, она усиливает яркость теней, они лучше тушуются.

Вообще я у этого бренда по-моему ничего не пробовала и как то немного сомнительно к нему отношусь, но много читала о базе, очень многие ею восхищаются и именно её я решила попробовать. База находится в небольшой баночке, она изначально идёт в коробочке. На упаковке указана основная информация о продукте, её объём составляет всего 5 грамм.

У неё простой, но симпатичный дизайн, баночка гладкая, миниатюрная, её легко можно уместить в косметичку во время каких-либо поездок, да и вообще. Крышка легко открывается и плотно закрывается, под ней находится сама база. Она имеет телесный оттенок с шиммером - вообще я не любитель наличия шиммера в базе. Текстура приятная, кремовая, она как будто шелковистая, не липкая, не жирная, не жидкая, нет никаких комков, текстура однородная, база не имеет практически никакого аромата.

Кожа на веках у меня сейчас нормальная, я пользуюсь хорошим кремом и её состояние меня радует. Но, у меня были некоторые проблемы связанные с сухостью век и в эти периоды было проблематично пользоваться тенями, даже с базой. Она слегка подчёркивала сухость и тени ложились не очень приятно, были видны неровности и в целом вид макияжа оставлял желать лучшего. Но сейчас такой проблемы нет.

Видны комочки базы

Такую базу лучше наносить пальцем, я пробовала делать это плотной кисточкой, но это очень сложно и результат - комки базы на веках. Пальцем доставать её я не советую - это будет немного неудобно, когда база начнёт расходовать, банка все таки маленькая) Придётся доставать её шпателем или кисточкой, а распределять уже пальцем. Так вот, база наносится на кожу приятно, но нужно хорошенько её растушевать, если вы этого не сделаете, то останутся комочки базы на веках и там очень хорошо залипнут тени и это будет выглядеть оочень некрасиво)

Если все сделать нормально, то тени на неё ложатся хорошо, они приятно тушуются, не скатываются на ней. Но учтите, что если вы плохо нанесёт базу или у вас будет резкий переход от базы к чистой коже, то макияж будет выглядеть крипово) На базе будут яркие тени, а дальше будет резкий переход на чистую кожу, где теней не будет видно или они будут очень бледными на неподготовленной коже. Я понимаю, что многие и так это понимают, но есть новички, которые только начинают краситься и для них это будет полезный совет.

База даёт теням просто супер яркость, она буквально схватывает тени, они не осыпаются с век, никуда не исчезают, макияж держится отлично в течении дня, тени не становятся тусклыми. Именно это я имею в виду, когда в сотый раз пишу в отзывах на тени, что нужно использовать базу) Знаю, что многие категорически против баз и имеют такое мнение - что тени обязаны сами быть яркими, стойкими и т.д. Нет, они не обязаны) Хотите получить красивый, яркий, стойкий макияж, будьте добры, постарайтесь над ним)

Тени с базой и без неё

Естественно я хочу показать, как тени выглядят без базы и с ней. Думаю, очевидно, что с базой они выглядят намного интереснее) Нельзя отрицать, что есть формулы теней не требующие её нанесения, поэтому показываю только те, что без неё не могут похвастаться всем своим ярким оттенком.

Тени с базой и без неё

Единственные минусы в ней, которые я выделила для себя - это факт залипания базы на веке, да, иногда выходит так, что я не замечаю нерастушеванного комка и макияж выходит уже не такой удачный, как хотелось бы. Также на матовых тенях можно заметить шиммер, который находится в базе, я до сих пор не понимаю, зачем он там. Ещё мне бы хотелось иметь здесь другую упаковку и текстуру более жидкую, и вообще в тюбике - все таки с ним управиться было бы легче и комфортнее.

Как итог - база хорошая, её можно купить по хорошей скидке, каких то сложных танцев с бубнами она не требует, есть свои минусы, но не критичные. Она хорошая, попробовать её стоит, желания выбросить и купить что то новое - у меня не возникает, я буду использовать её до конца. Кстати, расход экономичный)

Также можете познакомиться с моими отзывами на тени для век:

Палетка теней для век Eveline Neon Lights

Палетка теней для век Л'Этуаль Holo Graphic Palette

Палетка теней для век Revolution PRO New Neutral

VikkiToriрекомендует
18.11.2021
Хорошо знакома с этой базой, в свое время ушло две банки)
18.11.2021
Как ярко и круто ложатся оттенки! Вау
18.11.2021
Дааа.. лет 10 назад очень активно ею пользовалась, ибо не было других доступных вариантов. Но кааааак же она воняла..!!! Каким-то мужским одеколоном дешевым. И это была одна из причин, по которой я перестала её покупать. Ну и банка неудобная. Пальцем лазить туда, не комильфо. Тюбики и апликаторы как-то более гигиенично что ли. А работает база на отлично)
18.11.2021
Восхищаюсь вашими вариантами макияжа.
18.11.2021
Как красиво вы делаете макияж😍😍😍
21.11.2021
Много надежд возлагала на эту базу. У меня жирная кожа, в том числе веки. Она на мне не работает, тени скатываются точно также... Только приходилось заморачиваться распределять эту базу по векам...
21.11.2021
На мне база не очень сработала, я про нее забыла и та благополучно засохла в банке) пока что люблю etude house) Но у меня очень жирные веки - поправка на это
Была у меня такая база, правда крайне давно