Хочу поделиться мнением о компании PONY EXPRESS. Это компания по доставки. Я уже не однократно обращался к ним за услугой. Они всегда беспроблемно помогали мне. Я имею свой маленький бизнес в аптечном направлении. Помимо постоянных поставщиков, пытаясь разнообразить свой ассортимент продукции более брендовыми фирмами, стал сотрудничать с фирмой iHerb. Отличная фирма с хорошей продукцией. Спросом пользуется у населения. Но проблемы были с доставкой, так ка мы находимся в глубинке, к нам осуществляется только автодоставка, и с ней тоже проблема, потому что из-за качества дорог не все хотят доставлять груз.
Стал оформлять заказы через интернет на сайте, очень удобно можно рассчитать стоимость доставки (хоть примерно). Хотя потом всё равно перезванивают консультанты. После оформления они перезванивают и более подробно разговариваем о доставке. Мы с ними уточняем дату и удобное время доставки. В последний раз доставка была вечером в субботу, так как я из-за семейные обстоятельств не мог в рабочее время принять груз. За что я очень благодарен компании «Пони Экспресс».
Ещё их плюс ( мне нравится, что они упаковывают товар в специальные коробки) сохраняя целостность товара, что немало важно, для дальнейшей реализации. Машина с грузом всегда приходила вовремя, ну если и были задержки, то водитель звонил и предупреждал что задержится на пару часов из-за поломки колеса ( это из 4 раз было однократно). Я это не считаю минусом, потому, что до нас ещё нужно добраться.
Накладные тоже предоставляют без ошибок и всяких не стыковочных моментов. Оплачивал всегда курьеру, после принятия товара, а в последний раз оплатил картой сразу, так, как они зарекомендовали себя с хорошей стороны. После такой оплаты ничего не изменилось. Доставка была без проблем и «косяков». Так, что если хотите что-то себе привезти не повредив, обращайтесь сюда, не пожалеете.
Мой зять (он живёт в Славгороде) заказывал доставку брендовой одежды через этот сервис, для своего магазина, тоже остался доволен. Всё в целостности и в сохранности. Спасибо вам за хорошую работу.