Как и многие современные девушки, я очень люблю шоппинг. И так как моя работа заключается в постоянном общении с людьми – сил на торговые центры у меня уже никаких не остается. Поэтому чаще всего я заказываю все в интернет-магазинах. Одежду, косметику, товары для своей собаки, а недавно даже заказала шкаф!
К сервису PonyExpress пришла случайно. Но, забегая вперед, скажу что осталась очень довольна.
Заказала вещи на ламоде, утром мне пришло смс уведомление о том, что вещи готовы к отправке и курьер привезет их в определенный день и определенное время. Но у меня не было возможности находиться дома до 19.00. Поэтому я позвонила оператору, и она быстро и четко решила этот вопрос. Таким образом, я была последней клиенткой у своего курьера. Что оказалось мне весьма на руку!
Потому что у меня оказалось достаточно времени для того что бы тщательно все перемерить и выбрать самое лучшее. Все это время курьер терпеливо ждал, когда я закончу показ мод для него и кота, за что ему огромное спасибо. Привезли мне, кстати, весь заказ правильно. Были все вещи, что я выбрала, ни одной ошибки.
Также хочу отметить, что у PonyExpress есть свой офис в центре. Я думаю многим жителям Санкт-Петербурга удобно отправлять и забирать заказы в центре. Кроме заказа на ламоде, я отправляла посылку с документами в другой город. Посылка дошла быстро, у меня была возможность отследить ее нахождение, пришла она целой и вовремя. Лично мне было очень удобно оформлять отправку в офисе. В очереди передо мной была пара человек, которые достаточно быстро прошли. Девушка за стойкой была очень приветлива и вежлива. Все четко сделала и ничего не напутала.
Обычно, я очень придирчива к сервисам, где мне оказывают услуги и мне всегда есть к чему придраться. Но в данном случае все было выполнено идеально. Четко, просто, быстро и очень вежливо, что я не могу не отметить. Благодарю всех работников данной службы доставки, вы приобрели постоянного клиента.