Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 17:17

Вот и меня угораздило столкнуться с фирмой доставки Pony Expresse, заказала подарок для подруги на День Рождения в Bonprix и выбрала доставку курьером. Это ужас, просто ад какой-то. Доставка была с 9до 14 ни кто ни чего не привёз и даже не отсвонились, позвонила сама сказали что у курьера очень много заказов и он не успевает. Курьер перезвонил в начале 21 вечера и сообщил что он вообще мне не чего доставлять не будет. Он её вернул обратно мотивируя это тем что я отказалась от получения посылки. На мой вопрос почему они так поступили ответили что я отказалась, хотя отказ я не какой не оформляла. Посылка моя потерялась!!! А через день мы должны были получить ещё одну посылку время доставки так же с 9до 14 утра, на что мне ответили что это время для курьеров, а для вас простых смертных до 18-00. Конечно мне и в этот раз не доставили посылку, даже не кто не позвонил, наверное тоже напишут что я отказалась от доставки. Отвратительная компания, все врут и изворачиваются. Обманщики и лгуны! Я так понимаю что все заказы которые курьер не успел доставить он составляет отказ от получения посылки. Ещё они говорят что если трижды вы не получили посылку они её тправляют обратно, а я её даже в глаза не видела. Жалко нельзя оставить отзыв у них на сайте, просто хочется предостеречь людей, не связывайтесь с ними это Ужас!!! Берегите ваши нервы! Меня просто довели до истерики со слезами.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Грубость и хамство в общении
  • Курьеры не работают как положено
  • Лгут клиентам
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не отзваниваются заранее
  • Невозможно связаться с администрацией
  • Операторы противоречат друг-другу
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отсутствие графика у курьеров
  • Сомнительные курьеры
  • Хамы!
Людмила 73Lне рекомендует
Здравствуйте, Людмила! Мы делаем всё возможное, чтобы посылки приходили вовремя, но иногда сроки доставки смещаются. Давайте вместе разберёмся в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, номер накладной в личные сообщения и мы постараемся вам помочь!