Доброго времени суток,всем кому интересна моя история похудения и ПП. Все началось с того что в конце зимы я стала на весы,а там 70 кг при моем росте в 167см"""О Ужас!!!""я была в шоке,и приняла решение срочно худеть,но как? Не хотелось навредить себе изнуряющими диетами и занятиями,начала искать в интернете эффективные способы похудения,и все таки нашла. Это было ПП меню которое я дополнила программой по подсчёту калорий и мне это дало результат,по немногу я начала худеть и уже сейчас 64 кг и это за 4 месяца. Я очень довольна результатом и придерживаюсь ПП и сейчас правда иногда срываюсь на сладенькое.
Меню мое было простое без сладостей,сдобы и сахара,побольше воды и поменьше соли в продуктах. С утра мой завтрак был или с овсянки на кефире,или омлет на молоке и овощи либо салат из огурца и помидора. Зелень кстати можно есть в любом количестве)),овощи и фрукты без ограничений главное чтобы питание было дробное 4 раза в день,где завтрак и обед сытнее чем ужин. В обед обычно я кушала что-то жидкое(борщик или супчик)если хотите с хлебцами,если на работе то немного отваренной кашки с масличком и филе отварное или котлеты на пару. В течении дня можно еще делать перекусы с творогом и фруктами но только покупать 5%. Ужин обычно состоял из рыбы запечённой в духовке и салата. В течение дня пила чай и кофе без сахара,если сильно хотелось могла добавить меда. Надеюсь моя история поможет кому то похудеть.