Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 08:45

В течение пары лет волосы крашу Эстелевскими красками, в основном Эстель Делюкс, тона 7.1 (пепельно-русый) или 6.1 (темно пепельно-русый), результат всегда устраивал, в свое время хорошо помог мне выйти из блонда в "нормальный" русый - не зеленый, не рыжий и т.д. Когда бюджет не позволял брать Делюкс, покупала Эстель Эссекс тон 7.1 получается намного светлее, чем тот же тон у Делюкс, но вполне хороший.

И вот подумала я , а почему я никогда не брала безамиачный Эстель? надо попробовать. Так как решила волосы не красить (на 3 проц. оксиде), а затонировать (1,5 оксид), взяла тон потемнее, зная что смываться будет быстрее.

Итак тон 6.1 - темно пепельно-русый.

Окрашивание проходит комфортно, кремовая краска хорошо распределяется по волосам, НЕ ВОНЯЕТ. Смывается краска хорошо (не забудьте воспользоваться стабилизирующим шампунем!), волосы немного шероховатые, но после применения маски становятся моментально разглаженными.

После высыхания волосы радуют своим отличным блеском, мягкостью, рассыпчатостью, шелковистостью (обожаю свежеокрашенные волосы). Ни намека на сухость волос. Волосы остаются живыми и подвижными.

НО ЦВЕТ! Получается намного темнее, чем те же цвета в других Эстелевских красках! Он получился пепельно-черный! Так что будьте внимательны!

на фото спустя 2 недели

В принципе я особо не расстроилась, спустя неделю цвет начал успокаиваться и превращаться в русый, но мне в принципе и такой темный цвет неплохо. Но девушки которые выходят с более светлых тонов конечно могут напугаться...

Краска отличная, к покупке рекомендую, но советую брать на тон светлее Вами задуманного!

kisa-milanaрекомендует
01.04.2016
Я бы очень испугалась 😁 но цвет после вымывания получился хороший
01.04.2016
CardiacAnna, я в шоке была когда в зеркало первый раз посмотрела 😲 , но сейчас ничего, очухалась 😂
03.04.2016
1,5 % идет на 8-10 ряды. на 1-7 идет 3%.
у вас поэтому еще ушло в затемнение
03.07.2019
а скажите, пожалуйста, если я хочу покрасить сильную седину на макушке и быть красивым коричневым оттенком, мне лучше какую краску брать и окислитель?
03.07.2019
эта краска не для седых, для седых есть спец красители, либо мешайте натуральные ряды с оттенками ( к примеру 5/0 и 5/7) оксид 6 % минимум, а так обычно 9%
04.04.2016
Wednesday999, просто данная краска, именно серии сенсе идет в наборе только с активатором, меня затемнение не пугает, через 2 недели цвет нормальный становиться, я просто девочек предупредить, которые с блонда будут пытаться выходить 😊
04.04.2016
Мне нравится полученный оттенок на волосах!Довольно выразительный и натурально смотрится 😊
04.04.2016
Ирис-c, спасибо! мне тоже сейчас нравиться, сначала непривычно было 😂
04.04.2016
как так в наборе?))) краска же продается отдельно и оксиды отдельно.
в коробке из под краски написано , как что)
06.04.2016
Wednesday999, я имела ввиду, что сенс не используется с 3 и 6 оксидами, только с 1,5. Обычным делюксом тонировала волосы в тот же тон, тем же активатором, цвет не был таким темным 😉 у эксес еще светлее чем у делюкса получается, так что сенс у них самый темный
06.04.2016
а вы читали инструкцию?)))) не в обиду сказано 😊
06.04.2016
пусть будет по Вашему, что спорить то
суть от этого не меняется из трех эстелевских красок, сенсе самая темная, что я и пыталась в отзыве отобразить
просто если уже окрашенную длину, ежемесячно для обновления оттенка окрашивать на 3, то рано или поздо это скажется на волосах в не лучшую сторону, поэтому мастера советуют для обновления оттенка любого уровня использовать активатор 😊
😊
06.05.2016
Вот "нежданчик" от цвета. Хорошо, что хоть посветлел 😊
21.05.2016
Tandrena, да 😁 блондинки выходящие в русый могут ой как напугаться 😉 кстати смывается совсем без рыжины 😲