Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 13:16
Освежила и выровняла натуральный цвет, с оттенком 8.1
Достоинства
- Не щиплет кожу
- Хорошо вымывается с кожи
Недостатки
- Несоответствие цвета
ArLetyрекомендует
Очень приятный натуральный цвет! 😊
Я вот подумываю над покраской, но это точно не Эстель будет. Пока только на басму решилась))
Авдеева, почему не Эстель? Я эту линейку выбрала, потому что, если правильно мы с консультантом друг друга поняли, пигмент в течении месяца смоется. Да и минимальный вред волосам наносим.
Спасибо 😊
Спасибо 😊
Такой краской не пользовалась, надо присмотреться, меня медные оттенки интересуют.
почти не вижу изменений, если честно. и вообще. мне ваш мышиный близок, за что вы так его))
Briony, спасибо 😊 мне также кажется.
АсяПростоАся, надо палитру смотреть. Но седину совсем не запрашивает, наверное, не подойдет Вам.
Irina._, спасибо 😊
Жаба Жаба, разница в основном в том, что полотно стало одного цвета, если сравнить самое первое и последнее фото - заметно.
Мышиный.., хороший цвет 😊 просто хочется большей глубины цвета , чтоб волосы смотрелись богаче и здоровее. Объективно же подходят вариации на тему пару тонов светлее/темнее родного, как я сейчас поняла ;))
Irina._, спасибо 😊
Красили меня в салоне краской Эстель месяца четыре назад. Правда то была устойчивая краска. Вымылся цвет ровно через месяц, оголив седину на макушке. Если количество седых волос не напрягает, то можно такой краской побаловаться. Для себя я решила, что это не мой вариант.
Палитра у Эстель мне, кстати, понравилась)
Палитра у Эстель мне, кстати, понравилась)
I solated, сейчас мой опыт показывает, что практически любая стойкая краска прилично вымывается в течении месяца, а если осветляться, то через месяц корни придётся подкрашивать.... Тут хотя бы меньше качество страдает.
Пока в пределах 10-20 седых волос обнаружила, практически не заметно со стороны - вот и не напрягает.
ArLety, до этого красилась Лондой, никогда с седины не вымывался цвет. Были видны только отросшие седые корни.
Но в моем городе салоны переходят на краски отечественного производства. Лонду днем с огнем не сыщешь. 😐
ArLety, не Эстель потому что я разочарована в их уходе, не хочу еще и на красках обжечься 😕
ArLety, 😁 точно план. С этой краской еще не сталкивалась. Любая покраска ведь издевательство над нашей шевелюрой и бесследно не проходит 😊
cami-cami, тоже верно ))) но хочу верить, что окрашивание/тонирование этой краской меньше вредит.
Добавьте еще 1-2 ампулы ХЭКа, они недорогие,а эффект сразу ощутите! а про цвет... у каждого свое представление пепельно-русого,мне даже кажется для 8УГТ ваши волосы немного темноваты.
verginmary13, это я с 2 ампулами хэк окрашивала, возможно, просто увлажнения не хватало...