Опубликовано 30 Май, 2015 - 23:28

Привет красавицы, не люблю когда в отзывах очень много "воды", так что я по существу, сформирую правила похудения и покажу вам мой результат, итак, начнём.

1. Я понимаю, все мы любимы сладкое, тортики,конфеты и т.д. Хотите похудеть? Тогда это не для вас. На первое время вообще откажитесь от этого, если очень ломает, то можно небольшой, очень небольшой кусочек в первой половине дня, а вообще лучшая сладость для хорошей фигуры, это зефир. Но не увлекайтесь!

2. Скажите нет белому хлебу. Я думаю это не так сложно, нежели отказ от сладкого. Кушайте только черный и в меру, или откажитесь вообще, как я. Не ем его уже два года. Зачем нам быстрые углеводы, которые оседают на боках и попе?

3. Возьмите за правило пить много воды. 2-3 литра. Утром, на тощах один стакан воды, через 20-30 минут можно спокойно кушать. Пейте перед едой, за 20 мину, так мы улучшаем обмен веществ. И вообще многие путают голод с жаждой, хочешь есть, попей воды, если через 20 минут голод не прошёл, тогда можно кушать.

4.Не кушайте примерно за 3-4 часа до сна. Нам некуда будет деть энергию, мы же спим. Ни кто не говорит есть после 6.

5.Овощи, овощи и много зелени. Это же так вкусно, а главное полезно. На тарелке всегда должна быть зелень или овощ, во первых много полезного, во вторых заполняет место в желудке.

6.Завтракайте, завтрак очень важен. Завтракайте кашами, отличный вариант овсянка на воде без сахара, но можно сварить на нежирном молоке и добавить немного меда, ещё один отличный вариант это греча.

7. Больше гуляете на свежем воздухе, с семьей, друзьями или собакой.

8. Полюбите молочные продукты.

9. Не мучайте себя диетами. Это ухудшает здоровье, а сброшенные при диетах кг, вернуться снова. В итоге вернувшиеся килограммы и угробленый желудок. Вам это надо?

Все очень просто, придерживаясь этих правил, я сбросила до этого результата.

Я не говорю, что я идеальна, но результат есть, ещё работать и работать над собой, и конечно же мне нужен спорт. После я была примерно 52-53 кг. Скинула примерно за 3-4 месяца. И разница между этими фото 1 год.

Яна Руслановнарекомендует
Хороший результат)) Я тоже придерживаясь примерно таких же правил смогла привести себя в форму 😉
31.05.2015
Мой результат с фото До и После тоже есть в этой ветке) я скинула -15 кг., при этом сладкое было разрешено, сейчас вес как у вас и уже без правил )
Из вашего отзыва я не поняла - с какого веса вы худели ?
На фото после молоденькая, хорошенькая, худенькая девушка, так держать)
на фото до как будто в положении)
Злой критик, Вы молодец! 😉
Madam_Mos, спасибо большое за приятные слова, к сожалению не была зафиксирована точная цифра, сейчас 51, на фото до примерно 58
Очень классный результат! После родов займусь своей фигурой))
Спасибо, удачи)