Опубликовано 24 Январь, 2011 - 13:47
Хотите похудеть? Забудьте о диетах! (рассказ об экспериментах на себе c фото!!!)
Artemidaне рекомендует
Очень интересно, спасибо. Вы молодец, что столько рассказали. Может и правда девочки задумаются. Я тоже думаю, что все диеты - фигня. Никогда на них не сидела. Теперь вижу, что правильно делала. 😊
А я резко набрала 10 кг, помучилась конечно, пострадала.
А потом начала выполнять каждый день три вида физ. упражнений, а в еде себя не ограничиваю, и ккал тоже не подсчитываю.
И кстати физ. упражнения мне помогают...вес то уходит, хотя ем и сладенькое и все.
тоже хороший вариант! главное не отаказывать себе, а то организм - хитрый, запасет сразу, если не дать вовремя!
Artemida спасибо за такой рассказ! Я тож не сидела на диетах, всегда была худышка, родила, доче 5 мес, вес нормализовался, хотя шла рожать 72 кг!!!! а сейчас 56-58 и рада, хотя раньше была 52, но мне нравится быть чуть пухленькой ))
Алевтина, я искренне хотела поведать свою историю, вдруг кому-то пригодится мой опыт! А то, что вы себе нравитесь, это замечательно! Ведь это главное - НРАВИТЬСЯ СЕБЕ САМОЙ! Не в диетах дело, а в том, как мы себя воспринимаем! 😉
ого, какой отзыв! 😊
абсолютна согласна, когда следишь за лишними кг и калориями, они и быстрее набираются. А если не заморачиваться - все само собой уходит. Сейчас, например, я не ем вечером, не ххочется, иногда конечно бывают "срывы", но если организм хочет чего-нибудь сладенького на ночь - стоит к нему прислушаться и позволить себе маленькое удовольствие 😉
Вы молодец, что рассказали все подробно, сама не раз задумывалась об этом. Все написано правильно. Когда сидишь на диете, все мысли только о еде, перестаешь радоваться жизни, срываешься, наедаешься впрок и опять депрессия, ругаешь себя за срыв и так по кругу....не жизнь, а сплошное мучение. Надо жить в удовольствие и любить себя такой, какую создала природа 👑
Это надо же столько вспомнить и такой рассказище написать!!! 😲 Просто вау! Плюсую!
прочитала на одном дыхании ,что называется ! тоже постоянно пыталась сбросить как можно больше и как можно быстрее , в 2007 году похудев на 7 кг чуть меньше чем за месяц испортила пищеварение , благо я тогда забеременела и пришлось забыть про диеты иначе я бы себя точно угробила! +++++вам 1000 раз!
Ого!!! Плюсик Вам!!! Прямо как про себя прочитала. Я тоже в универе весила и 58 и 59 кг. (это при росте-то 160 см)- просто колобок на ножках и мучила себя и диетами и таблетками. А потом даже не знаю как стала незаметно и постепенно худеть и к выпускному уже была 50, а сейчас, спустя 5 лет и того меньше. И главное, никаких диет не было, и подруги спрашивают "как ты похудела?", а мне и ответить нечего - не знаю, ничего не делала, ела всё подряд и на ночь, и бутики обожаю и тортики (и сейчас тоже). А наверное, просто "отпустила" эту проблему, с которой много лет боролась (и кстати, наоборот только толстела).
У Вас, Artemida, такая спортивная фигура, а меня единственное что беспокоит сейчас, так это намечающаяся дряблость кожи, вот не приучила себя к 30 годам к спорту - и вот тут большой мой промах!
Я тоже против всяких диет, хотя похудеть мне не мешало бы. Но я не хочу истязать свой организм. Помню, как-то на работе коллега подсадила начальницу на диету. Мы не рады были - начальница злая ходила, как кобра, зло на нас срывала, вообще - не подходи. 😠 Хорошо, что долго она не продержалась - только неделю. А то всех нас заела бы. Теперь остерегаемся говорить про диеты в ее присутствии, наученные горьким опытом.
Плюсик вам за честность! Но у меня другая история! Я себе не нравлюсь! В универе я весила 48 кг, ела все, что хотела и сколько хотела. А потом в 24 года начала полнеть. Сейчас я вешу 74 кг, и я себя не люблю! Но сидеть на жестких диетах не могу и не хочу (вы все правильно описали про нервы, женскую сферу и т.д.) И поесть я люблю! И ленивая! Не парюсь диетами, а продолжаю толстеть! Начались проблемы со здоровьем (давление, колено с весом не справляется). Но что делать не знаю...
Отличный отзыв:) А мне кажется,что Вы и не были полной,первая фотка радует глаз и животика не было у Вас:)
да вам так-то и худеть не надо было, целлюлит отлично в зале уходит на тренировках) я вообще исключительно ЗА спорт, в нем пользы больше чем в диетах)
а фигура до симпатичнее, животик прекрасный)
а фигура до симпатичнее, животик прекрасный)
Если честно и соглашусь с вами и не соглашусь. Диеты действительно зло - я согласна. Но не задумываться о том что и сколько ешь - тоже неправильно - в этом тоже есть вред для организма.
На мой взгляд правильнее питаться сбалансированно и на то количество каллорий которое расходуешь (у каждого оно сугубо индивидуально).
И худеть не хорошо и извините за выражение жрать все подряд - плохо) 😊
И худеть не хорошо и извините за выражение жрать все подряд - плохо) 😊
быть всегда в форме поможет только физические упражнения ,например дыхательная гимнастика от Марины Корпан,мне помогает.
Здравствуйте! Я Прочла Ваш отзыв поставлю плюс, но плюс за то что вы смогли полюбить себя и не мучить себя диетами, каллориями. Я с Вами не соглашусь, мое объективное мнение что на первом фото, что на втором вы выглядите великолепно. Но ваш отзыв явно не про меня я первый раз начала худеть аж в 24 года!!! диету выбрала жутко, ни ни после 6, и фактически жрала только мюсли..... за 2 месяца я с 58 сбросила до 49. но проблема в том что все таки когда во мне 49-50 я выгляжу хорошо, ненавистный живот у меня исчезает только при этом весе, стоит только набрать сразу живот. А у вас что там, что там идеальная фигура, животика нет.... потом я сорвалась и вот снова в таком же весе или даж больше, собираюсь снова худеть. зачем? потому что все таки мое каждодневное настроение было намного лучше при маленьком весе когда я могла одеть все что хочу, когда я смотрела в зеркало и себе нравилась......
Artemida, Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Садясь на строгие диеты или нанимаясь тяжелыми тренировками огромен риск все это бросить к чертовой бабушке! А вот любить себя и заботиться о себе, завсегда хорошо!!! Спасибо еще раз!!))
Интересно - почитала) Господи у вас была такая красивая фигура! Эх..... Хоть я и прочитала ваш горький опыт, все равно не остановлюсь..... я себе не нравлюсь в таком теле, мне в нем не комфортно. Я вешу ТЕПЕРЬ (после 2х недельной диеты) 59,3кг при росте 164см... а хочу 52кг (раньше я столько весила и была довольна). После родов я вообще жирная бесфигуристая какая то стала.
+1. Все эти диеты - глупости, только вредящие. Ну если только здоровье не требует диеты 😊
600 калорий в день, конечно, это недопустимо! Издевательство.
По себе знаю, как раздражение приходит на пустом месте, когда на диете сидишь, особенно без сладкого. Муж мне даже сказал: лучше уж юыть толстой, но в хорошем настроении, чем злой худышкой. Я согласна в общем.
В вот зудое лицо со скулами и больгими глазами я бы хотела иметь.
В вот зудое лицо со скулами и больгими глазами я бы хотела иметь.
Dryad, этого можно фэйсбилдингом добиться или самомассажем)))
мне помогло(до последнего времени сама была "луноликой")
мне помогло(до последнего времени сама была "луноликой")
Абсолютно согласна. Не к чему себя изводить голодовкой. Организм за такой стресс вам потом воздаст наказание. Лучше заниматься спортом и правильно питаться. И тогда все будет в норме.
Прекрасный рассказ! Там где 58 вы намного аппетитней)! Может девченки с таким весом задумаются , а надо ли мучить себя?
Да,действительно отзыв от души!!!! Спасибо.
У меня похожая история. Я 6 лет назад похудела на 20 кг с 72 до 52 кг!!!Худела целый год.Диеты не было,просто стала слушать организм и убрала сладости и жирности/жарености. Чувствовала себя превосходно! Вес для меня идеальный при росте 166 !!! Держался ровно 4 года... Потом поехала в Турцию и на все включено я набрала за 2 недели 6 кг)))) Потом по приезду стала психовать и нервничать,и на всей этой почве за следующий год я ещё поправилась до 62-64... Сейчас мой вес таков и чтобы я не делала,он никуда не уходит.Я очень зациклена и постоянно думаю об этом. Что самое интересное,что все последнее время я отказываю вообще в еде,т.к могу поесть только в обед салатик и ВСЁ!!!Извожу тело тренировками (ходила месяц каждый день по 3-4 часа в спортзал) и НИКАКОГО результата... Соглашусь с автором,что всё сидит в наших головах и когда отпускаешь ту или иную ситуацию все нормализовывается. Я ещё не рожала и панически боюсь потолстеть ещё((( Нужно работать над собой,т.к оч мучаюсь(((( Так что девочки нужно действительно подумать над этим....
Девушка я тоже сейчас на всех лаю что сидят на диетах и через нет идут на тренеровки и с кислыми лицами занимаются
и этому лаю есть причина-сама в свое время похудела с 76 до 63.
сейчас 60
и честно говоря уже тоже жалею
т.к. грудь 2+,а не 4
да и чувствовала я себя отлично,только комплексы появились из за слов...как и у вас.
пока сам непройдешь-этого непоймешь 😊
и этому лаю есть причина-сама в свое время похудела с 76 до 63.
сейчас 60
и честно говоря уже тоже жалею
т.к. грудь 2+,а не 4
пока сам непройдешь-этого непоймешь 😊
при вашем росте вес в 65 был идеальным)мне бы так...я в 20 лет при 163 см весила 80 кг.и задумалась!..теперь вешу 55,и очень рада)зря не похудела в 16-18 лет.если бы не задумалась,то уже бы весила 90 кг...просто теперь мне намного легче жить,легче двигаться!)если вес мешает здоровью,то его надо убирать.а если и так все гармонично,то не стоит себя мучать.
наверное,я единственная восторженно оценю вашу вторую фотографию(но справедливости ради,не могу удержаться от комплимента в адрес фото"до")...мне нравится - тростиночка такая...хрупкая...мужчинам должно хотеться носить женщин на руках,а не сидеть у них на шее.мне так кажется.и,пожалуй,скептически отнесусь к отрицанию любых ограничений в еде - это уж кому,что больше нравится:кто-то любит себя,а кто-то любит себя,но меньше,чем вкусно и обильно поесть.любое похудение - это труд,сила характера...гораздо проще "трескать"ветчину и убеждать свое отражение,что складки жира - это выражение яркой индивидуальности.избыток веса - он ведь пользы и красоты не приносит(а вес и злоупотребление тортиками взаимосвязаны,как ни крути).если б все дело было только в отрицании существующей проблемы,сколько бы стройных вокруг появилось - лопай бутербродики и не забывай убеждать себя,что от них не поправляются).уверена - ограничения быть должны(с некоторым,конечно,послаблением и периодическим балованием себя,умницы).ну это опять же - кому,что больше нравится.так что за первую фотографию -5,за вторую-5+(потрясающая стройность!)а за отзыв,извините,жирнющий-.(как там принято на голосованиях в реалити-шоу?-простите,ничего личного)
Согласна с maminadocha. Легко любить себя при весе 50 кг и призывать других к этому. Лопайте, ни в чем себя не ограничивайте, восхищайтесь своими боками, а потом к 45 годам получайте такой набор болячек, которым не каждая бабушка в 75 похвастается.
Надо худеть. Надо держать себя в форме. Только делать это с умом, а не сгонять с себя изнуряющими методами по десять килограмм за неделю. Есть все подряд - очень просто. Воспитать силу воли тяжело - но полезно. Пригодится не только в вопросах фигуры, а вообще в жизни.
Мне Вы на первом фото нравитесь больше, но вы там и не 80 кг весите. А есть девочки, которые в 17 лет весят под сотню, в 16, в 15, и когда я, далеко не хрупкая девушка (с чем, кстати, успешно сражаюсь), оказываюсь рядом с ними, чувствую себя стройной березкой. Думаете, им надо полюбить себя такими, какие они есть? А я думаю, им надо приводить себя в порядок, но, как я уже сказала, с умом!Быстрее уходит - быстрее приходит. Просто надо собраться с силами и медленно, но верно идти к результату, и при этом вовсе не обязательно, чтоб результатом были 45 кг (да и вообще, костлявых девушек я красотками тоже не считаю). Все должно быть в меру. Но не надо лелеять жир на боках и прочих частях тела.
ура!нас стройных и умных(или,скорее,благоразумных)немало...(ведь двое это уже много?).спасибо,malina13 за поддержку...
maminadocha, я тоже была рада, увидев под всем этим ваш здравый комментарий! Собственно, он и вдохновил меня на написание своего))
Ещё 30 комментариев