Опубликовано 17 Январь, 2011 - 22:08

Вобщем призываю подходить к этому вопросу серьёзно.предлагаю дочитать до конца. Не верьте, за три дня похудеть невозможно вес который вычтен,(это лишь пустой желудок и кишечник), голодать тоже нельзя(после голодовки организм начинает думать что еды очень мало и такое повторится и сразу превращает поглощённое в жир), голодать долго тоже нельзя (анорексия это серьёзно...еда из капельницы не лучший вариант). После того как я бросила тренировки начала набирать вес(наследственная предрасположенность) и услышала гениальную фразу: "либо мы отказываем себе в том что необходимо исключить сейчас и навсегда, либо сидим и жирнеем и становимся неудачниками в своём сознании" И так есть несколько правил, выведенных учёными: плюс мои наблюдения
1. есть больше молочных продуктов(молоко не усваивается, обволакивает еду и жиры выводятся из организма быстрее) я заменяю поздний ужин коктейлем "сибарит" это пюре из банана и ягод с кефиром и яйцом. это во-первых молочное, во вторых пюре, в третьих вы получите массу витаминов и наешьтесь доотвала не навредив себе.
2. отдавайте преимущество еде измельчённой(пюре) (желудок дольше её переваривает и вы сыты дольше)
3. на большой тарелке порции кажутся меньше(ешьте из маленькой)
4. не ешьте после 19.00 если очень хочется есть нужно пить горячую воду(если совсем никак можно добавить мёд)
5. отказывать себе в сладком и жареном на масле(считаю можно съесть кусочек горького шоколада сутра )
6.Обязательно есть утром организм начинает хотеть сладкого к обеду, если не поели утром.
7. для неконтролируемых случаев.....записывайте всё что съели
так вам станет стыдно в конце дня:)
8. делайте еду болееоднообразной. исследования показали что аппетит возникает при многообразном питании(новогодний стол или каша с курицей каждый день???)
9. совершайте привычные дела более сложным образом ходите за покупками, а не ездите, аэробика при просмотре телевизора
10 и наконец ни одна диета ни к чему хорошему не приведёт без спорта...кроме того что энергия сжигается в течение 3х дней после тренировки тело не обвиснет при потере веса да и энергозатраты намного выше чем просто отказать себе в конфете

девушки и парни!!!!прокачать пресс за 20 минут не сложно(на проверку почту и чаёвничанье а так же просмотр телевизора уёдёт много больше) кроме того во время спорта выделяется гармон радости. это поднимет вам настроение. катание на лыжах, коньках, плавание, танцы!!масса способов разнообразить жизнь.
кстати советую заниматься спортом с музыкой...это сделает занятия ещё приятнее:)
Достоинства
  • Быстро
  • Поднимает настроение
  • Полезно
  • С умом
  • Эффективно
Алёна313рекомендует
19.01.2011