Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 23:28

Здравствуйте читатели моего отзыва.Расскажу вам как я пробовала худеть, и какая диета самая лучшая для меня.

Начну с того, что проблемы с весом у меня всю жизнь.Чего я только не пробовала, и диеты и таблетки.Итог один, все возвращается очень быстро.

Потом мне рассказали про подсчет калорий.В начале мне было и не понятно, и тяжело.Все таки с 3000 калорий перейти на 1200 это очень сложно.Но человек такое существо, которое привыкает ко всему.В итоге через неделю я втянулась.

Купила себе кухонные весы и все взвешивала, высчитывала.Сейчас намного проще, скачала программу на телефон и просто ввожу блюдо и его вес, и программа сама рассчитывает калории.

А раньше я считала все сама.Без всяких силовых упражнений я скидывала по пять килограмм в месяц.Всего скинула 25 килограмм.Позволяла себе есть все, даже сдобу и шоколад.Просто высчитывала в день 1200 и все.

Потом я бросила, и постепенно стали килограммы возвращаться.А после родов набрала еще больше.Далее сидела на ПП, но это другая история.Скажу только, что там я скинула 17 кг, но за пол года примерно.Вес держался около года, но потом опять стал возвращаться.

Да и что мне нравиться в калориях, а не ПП ешь все, что хочешь, даже вредную еду, только считай и все.Поэтому скачивайте программу, покупайте весы и худейте.У вас все получится.

Достоинства
  • Выбираешь сам - три морковки или конфета
  • Кушаеш всё, но меньшими порциями
  • Легко уходят килограммы
  • Нет ограничений в выборе еды
  • Очень быстро привыкаешь
  • Реально работает
  • Хорошее настроение
  • Эффективность диеты
Недостатки
  • Сначала трудно привыкнуть
марго122486рекомендует