Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 19:22

неделя или более

Наев несколько лишних кг решила очередной раз нормализовать вес, но в этот раз с помощью правильного питания. Помониторив разные сервисы ПП остановила свой выбор на Level Kitchen. Они во многих городах есть, пользуются спросом и зацепило то, что у них каждый день разная еда по меню, при этом долго без повторов, а еще онлайн тренировки дарят, что тоже не лишнее в борьбе с лишними кг. Худею я на программе “Снижение” 1500ккал, меньше калорийность мне не подходит - голодаю. А так и сыта и худею постепенно + за заказ сразу на 5 дней получаю бесплатно онлайн тренировки, с ними процесс похудения живее идет, удобно придумано.

Кроме еды еще доставляют пластиковые одноразовые приборы, но я пользуюсь своими.

Вообще задумка сервиса мне нравится, лучше нормально правильно питаться и худеть, чем мучать себя голодовками или ограничивать во всем. А тут и замысловатые название блюд - типа отварная барли, и оригинальная подача в фирменных контейнерах и главное - это приятный вкус еды.

Достоинства
  • Большое разнообразие в еде
  • Все свежее
  • Есть онлайн тренировки
Недостатки
  • Не нравится отсутствие первых блюд в меню
Юлия Ляурекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
02.12.2022
Спасибо большое, что выбираете нас😊 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.