Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 19:47

один раз

Я люблю китайскую кухню,но совершенно не умею её готовить. Поэтому покупка готовой(ну или полуготовой) китайской еды вариант как раз для меня! Сегодня я расскажу о том,какая же она,эта курочка по-пекински от 4 сезона.

4 сезона "Курочка по-пекински".

Упаковка.

Как всегда прекрасного качества,целофановая прочная упаковка в ярких оттенках.

Спереди нарисован готовый продукт и логотип бренда с белым мишкой. Упаковка в желто-зеленых оттенках.

На задней части упаковки информация о продукте,способе приготовления,состав и т.д.

Характеристики.

Обьем 600 г.

В одной упаковке 2 порции.

Хранить при температуре не выше -18°С

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры3.3 г

Белки5.6 г

Углеводы12.2 г

Калорийность102 ккал

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль

Внешний вид и аромат.

Блюдо представляет собой рассыпчатую смесь риса,пропитанного кари(за счет этого он имеет жёлтый цвет), бамбука,проростков миша,зелёного горошка,темно-коричневого китайского гриба и собственно самого филе курочки.

Мне очень нравится то,что все замороженные продукты от 4 сезона рассыпчатые,не одним куском льда замороженны. В упаковке так же отсутствуют кусочки льда либо некачественные ,испорченные продукты.

У этого блюда даже в замороженном виде очень пряный,пикантный аромат кари.

У готового же блюда этот аромат еще более приятный,в процессе приготовления кухня наполняется приятным ароматом пряностей.

Готовое блюдо выглядит все так же аппетитно,оно рассыпчатое,пропитанно пряностями,яркое и разноцветное.

Приготовление.

Я готовила данное блюдо на сковороде согласно инструкции 10 минут на среднем огне, под закрытой крышкой, переодически помешивая.

Вкусовые качества блюда.

Мне очень понравилось это блюдо на вкус,рис пропитан кари,за счет чего он на вкус пряный и пикантный,а грибы и бамбук приятно хрустят. Что я ещё для себя отметила,так это то,что грибы хорошо вымыть и очищены ,песок не хрустит на зубах,а они часто этим грешат. Овощи не переморожены,а рис отличного качества.

Курицы в этом блюде достаточное количество, а это для меня важно,так как готовые блюда часто грешат тем,что мяса в них недостаточно, часто на весь пакет кладут 2 одиноких кусочка мяса,здесь же такого нет.

Я первый раз пробовала на вкус бамбук и проростки миша ,они меня приятно удивили по вкусу. Бамбук хрустящий,не имеет какого-то ярко-выраженного вкуса,очень мне понравился. А проростки миша напомнили мне по вкусу пророщенную пшеницу и даже чем-то немного фасоль.

Курица не была пересушенна,она мягкая и сочная,в пряном соусе.

Даже ненавистный мною зеленый горошек отлично сюда вписался.

Нам с мужем вполне хватило этой пачки на плотный ужин на двоих. Так что количество готового продукта очень точно рассчитано,голодными не останетесь!

Итоговое мнение.

Я пожалуй дальше продолжу свой гастрономический туризм по блюдам разных стран с 4 сезона. Вот уже второе блюдо,которое меня не разочаровало,хотя я не очень люблю полуфабрикаты, а муж мой вообще очень избирателей в еде. Это блюдо мне понравилось даже больше чем Свинина по-тирольски от этого же производителя.

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Вкусное и питательное
  • Для разнообразия вкусов
  • Много овощей
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Прям палочка-выручалочка для современных хозяек
  • Состав
  • Хочется повторить
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
анастасия03.09.рекомендует
22.02.2021
Хороший вариант для разнообразия
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
22.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.