Опубликовано 28 Август, 2018 - 23:28

год или более

Всем привет, два года и девять месяцев назад в нашем доме появился новый член семьи- очаровательная кошечка.Мы увидели её фото в объявлении и влюбились с первого взгляда, также там говорилось, что мать у неё персидской породы, а об отце история умалчивала.

1,5 месяца

Взяли мы нашу красотку совсем крошкой- в полтора месяца .А имя придумалось как-то само собой- Дина.

1,5 месяца

Когда мы увидели Дину впервые , понравился необычный окрас и выразительные голубые глазищи( которые впоследствии благополучно превратились в медовые).Ну как в такую красотку не влюбится?!

2 месяца

С первых дней наша девочка освоила лоток( ни разу не промахнулась), со временем подружилась с когтеточкой.

3 месяца

В самом начале были попытки царапаться и кусать руки, но новые игрушки исправили положение.

5 месяцев

Со временем, когда Дина подросла, мы её стерилизовали, завели ветеринарный паспорт делаем необходимые прививки.

1 год
1 год

В целом у нашей дамы отличный характер: спокойная , в меру игривая , не вредная и очень самостоятельная.На руки идёт очень редко и только когда сама захочет, предпочитает свернуться клубочком рядом на диване.

2 года

Скоро будет три года , как у нас живёт это чудо и мы ни разу не пожалели, что взяли Дину в наш дом.

Так что необязательно заводить породистую кошку, среди беспородных тоже можно найти любимца по- душе.

2 года

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Красивые
  • Любимая
  • Понимающие
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Шерсть повсюду
Mamaikaрекомендует
Дина красавица))
Спасибо)
Прелесть ❤️
29.08.2018
Какая красота ❤️ обожаю трехцветных, такие необычные)
Всем спасибо 😊
29.08.2018
Какая трехцветная красота! ❤️ вы счастливчик! Она точно принесёт в Ваш дом только счастье!)