Всем добрый день!??
Сегодня пролистывала мою кучу отзывов и поняла, что судя по ним я целыми днями ем, а если не ем, то трачу деньги на шмотки и игрушки?
Это конечно же не так. Я ещё и на косметику транжирю, но не люблю писать отзывы на неё. Поэтому решила устроить сегодня день красоты и начнём мы его с Вами с покраски волос.
Почему я не пошла в салон? Потому что была там уже трижды и все три раза результат был хуже, чем дома. Нет уж, спасибо ещё раз не рискну. Эту краску я купила на пробу, обычно крашусь профессиональным эстелем. Оттенок платиновый блонд, держу 20-30 минут и получается у меня нечто такое:
А корни немного коричневатые, но все равно блондин:
Но возможности съездить в хитек не было, поэтому, что нашла тем и красимся:
Оттенок #10, платиновый блондин. Цена 120 рублей за одну упаковку. Краска безаммиачная.
Меры предосторожности, состав:
Продаётся она в обычной картонной коробке и кстати верх открывается легко и самостоятельно, так что аккуратнее, потому что я своё содержимое ловила по пакету.Содержимое коробки:
Производитель Россия ??, срок годности 36 месяцев. Остальная информация на упаковке:
Содержимое:
Рассмотрим каждую составляющую отдельно. Во -первых инструкция:
Очень большая, на многих языках, с мелким шрифтом. Нам нужен русский:
предупреждение:
В свернутом виде инструкция даже очень не большая и аккуратная:
Второй пункт - это конечно же перчатки:
Кстати на фото всего по два, потому что одной упаковки крачки на мои 40 см мне не хватает. Поэтому всегда крашусь сразу двумя пачками. Перчатки в прозрачном конверте, сами полностью из прочного салофана. Размер на Халка:
Но не слетают и ладно. В перчатках патеют руки и жарко, за то безопасно.
Третий пункт - это сама крем -краска.
Она в жестяном тюбике, объемом 50 мл. Напоминаю, что краска безаммиачная.
Под крышечкой- закруткой. Металлическая запечатка:
Обрантой стороной колпачка, все притыкается.
Четвертый элемент -оксигент. Мне бы хватило и 6%, но здесь он аж 9%. Уже начала побаиваться за свои волосишки:
Оксигента два пакетика, в мягком салофане:
очень удобно, если вам нудно просто подкрасить корни или концы, то можно одну упаковку разделить на два раза и не придётся думать куда переливать оксигент. Это большой плюс.
Последняя, пятая составляющая - это бальзам-
Вот эти бальзамы в красках я люблю больше всего. Они так увлажняют и упрощают расчёсывание после окраски, что я не отказалась бы от целого литра такого бальзама:
Ну на этом закончим болтавню и давайте перейдём к окрашиванию. Волосы до:
Корни очень отросли за 1,5 месяца:
в фикс прайсе прикупила вот такой наборчик:
Поехали. Вначале я всегда выдавливаю крем краску:
Густая консистенция , очень приятно пахнет, цвет о. Светло бежевого к молочному, немного мерцает. Такое количество я надавила с двух тюбиков:
Дальше беру оксигент, его легко открывать, просто тяну по линии отреза, я обхожусь без ножниц:
По консистенции он жидковатый, но не как вода. Запах химический присутствует, но не такой резкий как в аммиачных красках:
Перемешиваю и наношу по всем волосам:
Вначале я наношу кисточкой по проборам, а затем остатки руками распределяю по всем волосам массажными движениями:
Сверху пакет! Можно конечно и без него, но я обязательно что нибудь замараю, а шапочка для душа мою «копну не удерживает, так что дёшево и сердито:
ощущения: краска немного щиплет и печёт кожу головы, но пожара нет. Отходила я целый час. Младший сын не давал смыть краску. Передержала. Волосы сразу после смыва краски с ярким коричнневым отливом. Но пока мокрые, высохнут будет видео, что вышло:
Когда волосы начали подсыхать цвет не стал более светлым:
Поэтому я приняла контр меры
Шампунь нейтрализатор желтезны, вот мой спаситель, вспенила волосы, продержала его минут 7-10 и смыла:
Результат не заставил себя ждать, конечно корни не сильно реанимировал:
Но вот длина явно стала светлее:
Что могу сказать в итоге. Краска не плохая, пять звёзд не поставлю, но твёрдую четвёрку заслужила. Волосы не испортила. А то что цвет темный, я виновата сама, передержала. Но смотрится хорошо, я осталась довольна. Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Соедства- убийцы волос: