Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 09:56

один раз

Всем добрый день!??

Сегодня пролистывала мою кучу отзывов и поняла, что судя по ним я целыми днями ем, а если не ем, то трачу деньги на шмотки и игрушки?

Это конечно же не так. Я ещё и на косметику транжирю, но не люблю писать отзывы на неё. Поэтому решила устроить сегодня день красоты и начнём мы его с Вами с покраски волос.

Почему я не пошла в салон? Потому что была там уже трижды и все три раза результат был хуже, чем дома. Нет уж, спасибо ещё раз не рискну. Эту краску я купила на пробу, обычно крашусь профессиональным эстелем. Оттенок платиновый блонд, держу 20-30 минут и получается у меня нечто такое:

А корни немного коричневатые, но все равно блондин:Но возможности съездить в хитек не было, поэтому, что нашла тем и красимся:Оттенок #10, платиновый блондин. Цена 120 рублей за одну упаковку. Краска безаммиачная. Меры предосторожности, состав:Продаётся она в обычной картонной коробке и кстати верх открывается легко и самостоятельно, так что аккуратнее, потому что я своё содержимое ловила по пакету.Содержимое коробки:Производитель Россия ??, срок годности 36 месяцев. Остальная информация на упаковке:Содержимое:Рассмотрим каждую составляющую отдельно. Во -первых инструкция:Очень большая, на многих языках, с мелким шрифтом. Нам нужен русский:предупреждение:В свернутом виде инструкция даже очень не большая и аккуратная:Второй пункт - это конечно же перчатки:Кстати на фото всего по два, потому что одной упаковки крачки на мои 40 см мне не хватает. Поэтому всегда крашусь сразу двумя пачками. Перчатки в прозрачном конверте, сами полностью из прочного салофана. Размер на Халка:Но не слетают и ладно. В перчатках патеют руки и жарко, за то безопасно.

Третий пункт - это сама крем -краска.

Она в жестяном тюбике, объемом 50 мл. Напоминаю, что краска безаммиачная.

Под крышечкой- закруткой. Металлическая запечатка:

Обрантой стороной колпачка, все притыкается.

Четвертый элемент -оксигент. Мне бы хватило и 6%, но здесь он аж 9%. Уже начала побаиваться за свои волосишки:

Оксигента два пакетика, в мягком салофане:очень удобно, если вам нудно просто подкрасить корни или концы, то можно одну упаковку разделить на два раза и не придётся думать куда переливать оксигент. Это большой плюс.

Последняя, пятая составляющая - это бальзам-

Вот эти бальзамы в красках я люблю больше всего. Они так увлажняют и упрощают расчёсывание после окраски, что я не отказалась бы от целого литра такого бальзама:Ну на этом закончим болтавню и давайте перейдём к окрашиванию. Волосы до:Корни очень отросли за 1,5 месяца:в фикс прайсе прикупила вот такой наборчик:Поехали. Вначале я всегда выдавливаю крем краску:Густая консистенция , очень приятно пахнет, цвет о. Светло бежевого к молочному, немного мерцает. Такое количество я надавила с двух тюбиков:Дальше беру оксигент, его легко открывать, просто тяну по линии отреза, я обхожусь без ножниц:По консистенции он жидковатый, но не как вода. Запах химический присутствует, но не такой резкий как в аммиачных красках:Перемешиваю и наношу по всем волосам:Вначале я наношу кисточкой по проборам, а затем остатки руками распределяю по всем волосам массажными движениями:Сверху пакет! Можно конечно и без него, но я обязательно что нибудь замараю, а шапочка для душа мою «копну не удерживает, так что дёшево и сердито:ощущения: краска немного щиплет и печёт кожу головы, но пожара нет. Отходила я целый час. Младший сын не давал смыть краску. Передержала. Волосы сразу после смыва краски с ярким коричнневым отливом. Но пока мокрые, высохнут будет видео, что вышло:Когда волосы начали подсыхать цвет не стал более светлым:Поэтому я приняла контр меры Шампунь нейтрализатор желтезны, вот мой спаситель, вспенила волосы, продержала его минут 7-10 и смыла:Результат не заставил себя ждать, конечно корни не сильно реанимировал:Но вот длина явно стала светлее:Что могу сказать в итоге. Краска не плохая, пять звёзд не поставлю, но твёрдую четвёрку заслужила. Волосы не испортила. А то что цвет темный, я виновата сама, передержала. Но смотрится хорошо, я осталась довольна. Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Соедства- убийцы волос:

1.Краска Garnier

2.Жидкие кристаллы

3.Кофейная маска

4.Оттеночный бальзам

5.Эстель из фикс прайс

6.Локон

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сжигает волосы
  • Недорогая
  • Приятная консистенция и беспроблемное нанесение
Недостатки
  • Не совпадение цвета
  • Немного печёт
mamylia2xрекомендует
Вы красите волосы белой краской и не испортили. Я поражена. Оттенок вам идет 😊
Цвет классный
07.02.2019
Отлично получилось. Давно сама не красила волосы краска неплохая
Вам очень идёт ???
Оттенок неплохой
07.02.2019
Оттенок мне понравился в итоге)
07.02.2019
красивый цвет в итоге получился
07.02.2019
Получилось естественно. Цвет вам подходит)
Ой, как вспомню свой опыт окрашивания в блонд так вздрагиваю) Я всегда получалась желтком. Какую бы краску не купила. Хотя волосы свои светлые.
07.02.2019
Не совсем мой вариант, но краска интересная.
Отлично получилось
07.02.2019
Не слышала о такой краске,а ведь тоже безаммиачными крашусь.
07.02.2019
Нравится эта линейка 😉 Результат хороший всегда с ней получается, правда у меня для темных волос 😉
07.02.2019
Смотриться естественно, когда слишком светлый блонд тоже не очень хорошо ?
07.02.2019
Вот это да! Меня больше всего поразили отросшие корни - за полтора месяца такая длина! Классный прирост!
08.02.2019
Я тоже удивилась - у меня на такую длину волосы полгода будут расти. Ждём отзыв на уход или витамины - расскажите ваш секрет 😉
День красоты удался!
07.02.2019
Если не секрет, что в салоне пошло не так при покраске волос?
07.02.2019
Один раз мне волосы сожгли до такой степени, что у куклы барби мягче были. А пол года назад покрасили вместо блондинки в апельсиновый (не желтый, а именно в оранжевый). Как нибудь напишу отзыв с фото.
07.02.2019
Ничего себе! 😲 Будем читать, пишите!
07.02.2019
Моя мама красит волосы данной краской , только оттенок другой) говорит, что нравится.
07.02.2019
И меня в салоне ни разу нормально не покрасили? То волосы убьют в хлам, то желтая получаюсь как цыпленок. Но я стараюсь нечто щадящее выбирать. По-моему эстель такой не является.
Хороший результат!!!
07.02.2019
То, что не сжигает волосы - плюс) Но мои бы сожгла)))?
Хороший результат ?
Эту эстель не пробовала.
07.02.2019
Эту краску я не пробовала 😊
09.03.2019
Краска не взяла корни, потому что, если внимательно посмотреть таблицу цветов, где указан исходный цвет и результат, написано,что нужно предварительное осветление. А вообще у вас очень красивые волосы! Только обертывать голову во время окрашивания опасно, можно сильно пережечь волосы, к тому же процесс окрашивания идет именно под воздействием кислорода.
09.03.2019
Спасибо за подсказки? про корни знаю, всегда осветляю, а в этот раз на было возможности ?