Женские ручки всегда должны быть здоровыми и ухоженными, это один из основных законов красоты. У меня всегда была проблема: кожа рук пересыхала,шелушились и трескалась, как только на улице холодало и стрелка градусника ползла вниз. Должна вам сказать, что такое дело "дискомфортом" назвать будет крайне недостаточно - это была катастрофа! Никакие крема, бальзамы и прочие средства для ухода за руками не помогали - я устала бороться с этой проблемой и мне уже казалось, что так будет всегда.
Но как-то я рылась в интернете и случайно наткнулась на один сайт по уходу за свои телом и в разделе по уходу за руками нашла интересную статью. Там описывался рецепт ванночки для рук из подручных средств, которые у каждой из нас есть дома. Пересказывать не стану, помню что там речь идет о морской соли и эфирных маслах, были и другие компоненты - я попробовала и не поверила своим глазам! Мои ручки были гладкими и нежными, а самое интересное, что после нескольких таких процедур они вообще перестали шелушиться - проблема исчезла!
Если вы заинтересовались, оставляю вам ссылочку на чудо-статью: [ссылка]
Надеюсь, вам это поможет и вы найдете для себя простые рецепты женской красоты!