Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 04:29
Крем, который станет отличным помощником в борьбе с целлюлитом.
Достоинства
- Абсолютно не липкий
- Дает расслабляющий эффект
- Доступная цена
- Легко впитывается
- Придаёт упругость кожи
- Экономно расходуется
- Эфективный
Недостатки
- Непряитный запах
- Один не избавит от целлюлита
Мама_Ярекомендует
Я тоже взялась за свои пышные телеса! Мне понравился крем со специями Новосвит, на флоресан тоже поглядываю:)
Обалденный эффект, на ягодицах результат особенно заметен! Не видела только к сожалению такой крем в продаже 😞
Отличный результат)) я помню как то брала средство из этой серии, но вообще не помогло, хотя и в тренажёрный зал ходила, все индивидуально, зато более дорогие профессиональные средства почти сразу помогли от этой напасти
Результат конечно заметен,ты молодец :)
что это очередное разводилово.по мне это и есть разводилово)только физ.нагрузки и правильное питание дают результат
Я уже второй раз покупают Флоресан "Активный сжигатель жира".
Но эффект малозаметный. Хоть я и занимаюсь, и обертывания делаю.. 😞
Но эффект малозаметный. Хоть я и занимаюсь, и обертывания делаю.. 😞
Хороший результат. У меня такой крем был, но у меня от него сыпь появилась - выбросила
Помню такой крем. Тоже раньше покупала. Эффекта не видела. То ли целлюлита было мало, то ли крем не очень. А у вас хороший результат.
Я сейчас тоже пользуюсь этим кремом, хороший. Я результат от него вижу. Хочу приобрести другие средства из этой линейки 😊
У Флоресан слабенькие средства, их только если вместе с чем-то ещё использовать. Как у вас с массажем или с обёртываниями
Ещё 3 комментария