Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 01:28

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня я хочу рассказать вам о моем давнем знакомце - креме-актив от целлюлита фирмы "Фитнес-body".

Знакома я с ним, страшно сказать, 5 лет - с того самого момента, когда стала чаще поворачиваться к зеркалу спиной и обнаруживать предательские неровности на коже - целлюлит на второй стадии.

Активно пользовалась я сим продуктом довольно долго, около года. Затем решила опробовать на себе некоторых других его "собратьев" (чтобы было, с чем сравнивать), позже вся продукция линейки "Фитнес-body" по необъяснимым причинам поисчезала с витрин моего города, а вскоре я узнала, что стану мамой и свела весь уход за своим телом к полностью натуральным продуктам.

Но вот настало то время, когда все факторы оказались способствующими моему возвращению к моему давнему любимцу. Итак:

Крем-актив произведен российской фирмой "Floresan cosmetic".

Имеет легкую консистенцию, легко разбавляемую жидкостями - пептидными коктейлями, маслами, и прочими. Его запах лично у меня ассоциируется с недорогим, но приятным мужским парфюмом. Цвет крема - бледно-бледно-оранжевый. Наносится крем легко, распределяется по коже равномерно, впитывается быстро и оставляет на коже ощущения охлаждения, длящееся минут 15-20. Также крем хорошо подходит для выполнения по нему антицеллюлитного массажа.

Обещания производителя:

Крем выполняет одновременно несколько функций: борется с видимыми признаками целлюлита и является профилактическим средством против его возникновения, а также питает, увлажняет, тонизирует кожу.

.......

При систематическом использовании крема кожа подтягивается, повышается ее упругость и тонус, кожа приобретает здоровый и ухоженный внешний вид, а Ваш силуэт приобретет дополнительную стройность и подтянутость.

Изведя с десяток туб крема, я могу сказать с уверенность, что почти все ожидания оправдались. Кожа моих проблемных бедер действительно выглядит лучше. Нет, целлюлит, конечно же, остался на своем месте (с ним с переменным успехом я борюсь методами, ссылки на которые оставлю ниже), и "дополнительной стройности" мной тоже замечено не было, однако кожа стала более подтянутой, увлажненной, гладкой на ощупь. Ни один другой крем против целлюлита с такой задачей не справился.

Нельзя не признать, что состав крема способен вызвать немало дискуссий, однако я закрыла на него глаза, успокоившись осознанием, что половина имеющейся у меня косметики, от масс-маркета до люкса, имеет в составе аналогичные компоненты, однако их вредоносного воздействия я на себе ни разу не ощутила.

Цена сего удовольствия составляет около 120 рублей. Хватает тубы крема, объемом 125 мл примерно на пару-тройку недель.

Крем определенно стоит того, чтобы доверить ему уход за своим телом в нелегкой борьбе за красоту!

Опробованные мной методы борьбы с целлюлитом:

Вакуумно-роликовый массаж - тут

Вакуумный массаж - тут