Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 15:51

Всегда думала, что я собачница 😊 Вообще фиолетово было на кошек. Но в одно прекрасное утро моя жизнь изменилась навсегда! 😊

3 года назад мой муж (добрая душа) шел домой и увидел грязного истощенного котёнка. Какого же было моё удивление, когда он (муж) вошел в квартиру,а на плече у него КОШКУ! Она была такая тощая, что видны были одни глаза! Стоял вопрос:оставлять или искать ей хозяев.) Уже через полчаса я поняла, что я её уже не отдам. А когда я проснулась на следующее утро и рядом увидела этот чудесный комочек я поняла, что хочу просыпаться так каждый день!

Понимая, что кошка - это ответственность и за ней нужен был грамотный уход я сразу записала её на приём. Всё-таки она с улицы, непонятно болеет чем или нет... Паталогий не нашли, только вес тогда её был 390!!!!! грамм. Кто выбросил такое чудо - не понятно!

Жизнь теперь как в анекдоте про уборку:

Как прибраться если дома котёнок? Взять коробку, снять котёнка, открыть коробку, вытащить оттуда котёнка, взять вещи, вытащить котёнка, закрыть коробку, снять котёнка, убрать коробку, снять котёнка.=))))))))

Сейчас ей 3 года, она такая же игривая, думаю это потому что я, во избежаний онкологии и прочих гадостей её стерелизовала в полгода (боялась жуть как)). Она весит 3кг, у неё лоснящаяся шёрстка и жутко любопытный характер (тьфу тьфу тьфу) 😊

У неё есть милая привычка - она с самого начала привыкла спать у меня в волосах) Залазит на кровать, утыкается носиком в волосы возле уха, мурчит и засыпает. Уже и лежанку ей купила, ложится в неё, а ночью всё-равно ко мне приходит 😊 И всегда, ВСЕГДА перед сном она делает массаж плюшевому медведю, при этом урча как трактор)

Она прекрасно ловит мух! Летом часто будила меня, я просыпаюсь, а у кровати 3-4 мухи и довооольная Алиса 😊 Как тут не похвалить 😊

С приучением к лотку проблем не было, неделю после того как мы её взяли еще были казусы, но, спасибо ветеринару, она хорошо объяснила как решить это дело)

А когда муж меня щекочет и я громко смеюсь кошка прибегает и начинает кусать его за локти, защитница такая 😊

Как-то я поняла, что таких, выкинутых котят, кошек, собак и прочих животных очень много и мало кому до них есть дело. Теперь я волонтёр в вет.клинике, занимаюсь бездомными животными, их лечением и поиском новых хозяев. Моя жизнь и даже мировоззрение кардинально изменились, благодаря появлению в моей жизни Алисы.

Я уже не представляю своей жизни без неё и очень-очень сильно люблю свою кошечку!

Представляю Вам всем фото моей малышки 😉

Достоинства
  • Заботливые
  • Красивые
  • Понимающие
  • Преданные
  • Смелые
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Короткий век
  • Тяжело терять
Aklenрекомендует
Вы - добрая душа! А киска - лапочка ^^
EcStacy, спасибо большое. Мне очень приятно 😊
какая милаха)) а Вы - большая молодчина. мало кто озабочен бездомными котятами и помощью им, а Вы этим занимаетесь . на таких людей как Вы нужно равняться ! 😊
29.10.2011
Кошечка просто прелесть 😇 А Вы - молодец!!!
Лебедева Анастасия, Вы меня засмущали 😊 спасибо 😊

FreeKote, спасибо большое 😇
Вы с мужем умнички!!
29.10.2011
Она так похожа на нашего Фёдора,который живёт у моих родителей!Окрас такой же,такая лапочка ❤️ !Здорово,что Ваш муж такой добрый и позитивный человек,пожалел бездомное животное,мой бы никогда так не сделал(к сожалению) 😞 .Это так здорово!
Какая лапа!!!
30.10.2011
собачка черно-белая и кошечка тоже) класс)
прекрасные фото и конечно сами питомцы) вот оно, счастье 😂
У Вас очаровательные животные! Вы молодец 😊
OlegArgon, нам очень приятно 😊

Happy Mama, мне теперь кажется это вообще самый красивый окрас 😁

wish_night, Melinel, спасибо большое 😊 Если для вас счастье не сидеть ни секунды без дела - то вы поймете мою радость 😊

Фифа, так приятно видеть вас в своих отзывах 😊 Очень приятный сюрприз, спасибо большое 😊
31.10.2011
Aklen, как же здОрово, что Вы есть на этом свете! 😊 Алиска просто чудо и красотуля. у меня котик практически такого же окраса 😊 черно-белый тоже 😊 И занятие в жизни у Вас наидобрейшее! Как всегда, "+" за отзыв! 😊
31.10.2011
Lyole4ka, вы меня здорово засмущали 😊 спасибо большое Вам! 😊
01.11.2011
Вот и первый минус 😊
01.11.2011
Aklen, да уж...мне кажется на отзывах о животных стыдно минусы ставить 😞
04.11.2011
Красотулина какая! ❤️ Прям фотомодель!!!
А как они с попугайчиком уживаются?
04.11.2011
Лолечка, вот и мне непонятно) ну да что мы вообще понимаем... 😁

Primaverra, отлично уживаются - если кошка лезет к попугаю, то он клюет её за нос 😁 А если не лезет - то и птиц и на спине котячьей покататься любит 😉
10.11.2011
Какая же гадость минус влепила??

Aklen, респектище от меня! Уважаю людей, которые подбирают бездомных, брошенных животных, и презираю тех, кто бросает бедняжек на произвол судьбы (к сожалению, таких больше). Вы просто молодец!!
12.11.2011
Спасибо большое! Мне очень очень приятно 😊 как ваш котя поживает?:)
13.11.2011
+. Очень милая котёнка, как хорошо, что вы ее спасли! И написали про нее очень трогательно...
13.11.2011
Felina, спасибо большое! Мне очень приятно! И Алисе тоже 😊
30.12.2011
Красотка! +1
24.01.2012
Читая такие отзывы и узнавая таких людей,даже настроение поднимается! 😊 +++
04.05.2012
Красивая киса 😂
21.05.2012
3 фотка вобще классная!=)
ОООО!!! Такие кошки (черно-белые) очень веселые и добрые! У самой такой был 😢
Ииииии какая ляля!!!!У меня кошечка тоже массаж делает только одеялу 😊
красивая 😇
Целая фотосессия=)
14.10.2012
Всем большое спасибо за доброту и поддержку! Мы с Алисой вам благодарны 😊
03.12.2012
Как же повезло этой кошке с вами. Она у вас и впрямь фотомодель.
04.12.2012
Ну ведь девушка же, любит попозировать 😉
Спасибо большое!
какая кииииииииииска!!!!!!!!!!!!!
дай Бог ей здоровья и долголетия =)
08.01.2013
Эвелина, спасибо! 😊 Такие пожелания очень много значат для меня!
10.01.2013
ВАМ за отзыв, за любовь и доброе сердечко, большой -пребольшой +
...А ещё говорят ... женщины, любящие кошек-ОСОБЕННЫЕ! 😉 😊
Я тоже обожаю кошек, летом, после отпуска обязательно такой же примерно пушистый комочек у меня обязательно появится! 😂
10.01.2013
Спасибо большое! 😊 но мне кажется, что не мы выбираем кошку, а кошка выбирает нас! Пусть ваш комочек счастья будет вдохновением, отрадой и проживет долгую и потрясающую жизнь! 😊
18.01.2013
Киса очаровательна! А какое милое пятнышко на подбородке ❤️ !
23.02.2013
Ваш муж молодец!! А у кошечки шикарный черный подбородочек)) Милое создание ❤️
такой трогательный отзыв! и фото супер! желаю успехов в Вашем добром деле!
01.06.2013
Мой кот копия вашего, смотрю на фото и прям вижу своего кота)) 😊
Ещё 2 комментария