Добрый день, милые девушки. Обращаюсь к девушкам, так как именно мы-девочки склонны менять внешность. Иногда в погоне за красотой можно обжечься и получить совсем не то, что ожидаешь. Так и произошло со мной.
У меня плохое зрение и я пользовалась бесцветными линзами. Однажды я сделала комплимент одной женщине по поводу цвета глаз и узнала при отличные оттеночные линзы. Их я приобрела один раз и потом их сняли с производства. Хочу заметить, что линзы были оттеночными. Оттеночные линзы придавали моим светлокарим (янтарным) глазом немного зеленого оттенка, которого я вообще не замечала. Этот оттенок был заметен только при дневном освещении. Окружающим очень нравился.
Прошедшим летом я снова решила придать яркости глазам и купила уже цветные линзы ADRIA GLAMOROUS. После примерки я поняла, что это немного не мое, а вот когда вышла показаться окружающим у них был шок. Муж сказал: "Выброси и купи новые". В общем взгляд был вампирический.
Я брала цвет Blue, на светло-карие глаза. Вообще мне девушка говорила, что цвет получится нереальным. Я рискнула и ошиблась. Линзы я не выбросила и проходила в них целое лето. Мои родственники и друзья уже привыкли ко мне. А вот когда я снова стала носить свои все очень обрадовались, что вернулся их родной человек.