Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 11:22

Знакомство с Pony Express началось для меня с сорванных сроков доставки - первый звонок курьера свершился через неделю после обещанного срока на сайте Asos. Мой заказ более неделе, судя по треку, простаивал в Москве после передачи на отправку.

То, чем грешит не только пони, но и многие фирмы этой ниши - режим работы... Как меня расстраивает эта система работы курьеров с понедельника по пятницу до 6 часов... Приходится оформлять доставку на работу и самой транспортировать её до дома. Окей, но в этот раз мне не смогли даже доставить посылку до работы: в назначенный день позвонил курьер с предупреждением доставить на домашний адрес (и это оказался единственный шанс получить посылку от курьера), мы изменили адрес на рабочий с обещанием доставить завтра, но, о ужас, курьер дорабатывал в службе последние дни и просто забил на смену адреса! На следующий день пришло оповещение "ожидайте доставку", но никто не приехал. Так я познакомилась с поддержкой в группе вконтакте, а после тишины и на следующий день пообщалась по телефону с операторами. Узнала, что курьер не оформил новый адрес доставки. Узнала, что на следующий день курьер просто поставил отметку, что не дозвонился. Узнала, что на третий день посылка просто стояла в офисе и в принципе ничего с ней делать никто не собирался, хоть и в чате было сказано, что передали информацию в офис поскорее разобраться. Пришлось ехать забирать заказ, такое вот замечательное курьерское обслуживание.

Один плюс я смогла разглядеть, это оперативные ответы в чате вк. К сожалению, они мало повлияли на решение проблем в региональном офисе. Оператор вроде направил запрос в мой город, но выполнять его на месте никто не собирался. Горячая линия по телефону тоже оставила положительное впечатление, дозвониться мне оказалось легко, меня соединили с местным офисом и самым оптимальным решением оказалось приехать к ним в офис и самой забрать свой заказ.

Так как посылку я всё-таки получила, то не ставлю одну звезду. Но удивляться тому, что с этой шарашкиной конторой работает Asos, не перестану. Была бы возможность выбора, избегала бы эту доставку даже в пользу Почты России.

Достоинства
  • Наличие чата поддержки
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Курьеры не работают как положено
  • Медленная доставка
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Сомнительные курьеры
WonderAgatheне рекомендует