➕Когда я взяла пачку в руки, я думала, что там очень много льда, почему-то на ощупь мне показалось так. Открыв пачку я была в диком восторге.
льда нет
Сухая замороженная готовая смесь вообще безо всякого намека на лёд, раньше, у других производителей так было всегда, и поэтому такая продукция мне, в принципе, не внушала доверия.
👉На обратной стороне упаковки есть варианты приготовления курочки по-пекински: в микроволновке и на сковородке.
Я пошла по пути наименьшего сопротивления и просто приготовила блюдо на сковородке.
несколько капель масла
На небольшом огне разогрев сковородку, добавив несколько капель масла, его можно не добавлять, кстати, высыпала половину пакета смеси и разогрела в течение 8 минут.
Примерно через 8-10 минут после обжарки блюдо готово и его можно подавать к столу.
➕Готовила я без накрывания крышкой, все отлично разогрелось.
Кусочки курицы в смеси сочные, горошек мягкий. Рис не переварен и не превращается в кашу при приготовлении . Рассыпчатый, не всегда у самой так получается его сделать.
Все выглядит очень аппетитно.
По моему вкусу, приправ в блюде в меру, не остро и не сильно солёно, нет того желания, чтобы чего-то добавить.
Изысканное блюдо курочка по-пекински от 4 сезона теперь точно будет у меня в морозилке, так как это настоящая вкусная помощь, когда некогда готовить или когда просто хочется чего-то необычного! 👍