Опубликовано 20 Сентябрь, 2011 - 18:55
Химию подальше,к природе поближе!
Достоинства
- 100% натуральный
- Выравнивает поверхность и тон
- Глубокое очищение
- Дёшево
- Доступно
- Освежает кожу
- Осветляет пятнышки от прыщиков
- Отбеливающий эффект
- Отличный результат
- Убирает черные точки
Недостатки
- Просто ненашла
Акациярекомендует
а за сколько прошли у вас все прыщи?
кожа чистая сейчас?а раздражений нет после этого отвара?или шелушения?
спасибо за рецепт,попробую))вам +
кожа чистая сейчас?а раздражений нет после этого отвара?или шелушения?
спасибо за рецепт,попробую))вам +
Cейчас наконец кожа чистая!У меня прыщи прошли за 6 дней и не было ни аллергической реакции,ни шелушений,но у всех кожа разная.За плюсик спасибо!
Акация,очень интересный рецепт!Вам + 😊
А можно ли водку заменить например на салициловую кислоту или на тройной одеколон,так вроде тоже спирт есть...Просто на меня обычная вода наверное не очень подействует,а водку сейчас не имею возможности купить 😁
Вот я и подумала, возможны ли другие варианты...)
Вот я и подумала, возможны ли другие варианты...)
КАЛИПСО, я думаю водку заменять салициловой кислотой вообще не стоит,лицо пересушите ужасно...А вот тройной одеколон я думаю подойдёт,попробуйте.За плюсик спасибо.Рецепт действительно хороший,у меня этот лосьон всегда под рукой.
Спасибо. Плюсик. Только вопросик-если просто заваривать кипятком-тоже 5 дней настаивать? И сколько листиков заваривать и сколько кипятка? Заранее спасибо за ответ.
вам + Присоединяюсь к предыдущему вопросу(насчет настаивания 5 дней) и еще вопросик, можно ли водку на календулу например заменить? И еще)) этим лосьоном можно постоянно пользоваться для очищения лица или только 6 дней)?
Rain_on_the_sea отвечаю на ваш вопрос. Берете лавровые листья,мелко измельчаете их,можно руками,можно блендером,как вам будет удобно. Если вы собираетесь настаивать на водке,то нужно взять 3 столовые ложки измельченных листьев и настаивать 5 дней.Если у вас кожа склонная к сухости,тогда 1столовую ложку на 150мл кипятка завариваете на ночь,а утром уже можете протирать лицо.Только каждый день заваривайте новый настой.Удачи!
Sensation3000, на спиртовой раствор с календулой заменять нельзя,настаивать на водке или тройном одеколоне! Протирать лицо спиртовой настойкой желательно недели 2,иначе кожу пересушите.
Спасибо за разъяснение. Жаль только что каждый день заваривать новый настой надо)) Забывать буду)
Так - так ещё одна садистка своего лица. Это что же за знакомая такая которая вас так не любит? Поди завидует вам чёрной завистью. Вот и посоветовала вам такой садисткий метод очистки кожи. А сама - то хорошими кремами пользуется и уж точно не делает своему лицу ничего плохого. Вы как себе представляете скраб из яичной скорлупы? Вы только вдумайтесь - он же какой острый. Измельчай - не измельчай, а коже лица всё хана. А насчёт умывания лица. Ну это вы милочка загнули. Кефир и овсянка ( опять эта каша )на лице оставляют такую плёнку, что всем поры забиваются просто на " ура ". и никакого очищения. Девочки, очнитесь, мы живём в 21 веке. Или может все жадными стали? Только и разговоров что так мало стоит.