Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 14:11

полгода или более

К сожалению с возрастом все трудней поддерживать состояние кожи лица в упругом состоянии. Появление мелких морщин, снижение тургора кожи, опущение овала лица-все это не добавляет настроение),особенно в те моменты, когда хорошо выглядеть просто необходимо.

В таких случаях, мне на помощь приходит с некоторых пор моя любимая Лифтинг-маска из подручных средств, которые вы легко найдёте у себя на кухне.

После применения этой маски, овал лица подтягивается, кожа немного светлеет, свежеет и становится гладкой наощупь. Делать её рекомендуется не менее 2 раз в неделю, но и с первого применения вы влюбитесь в неё, увидев результат.

Итак, нам понадобится всего 3 ингредиента:

Яичный белок, 1 столовая ложка крахмала и 5 капель оливкового масла.

Смешиваем все ингредиенты. Маска получается достаточно жидкая и легко наносится кистью или ватным диском.

Наносим по косметическим линиям на лицо, шею и можно на линию декольте. Держим 20 минут. Лицо становится как у восточной женщины))) гладким, белым и подтянутый. Желательно не разговаривать и не хмуриться.

Аккуратно смываем тёплой водой, и любуемся на свое посвежевшее личико. Так как небольшой эффект стянутости кожи имеет место быть, нанесите свой любимый питательный крем.

В вот прекрасная и эффективная маска, которая поможет избавиться от носогубных складок https://irecommend.ru/content/deistvennoe-sredstvo...

Попробуйте и не пожалеете. Оставайтесь красивыми и молодыми!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Дёшево
  • Доступно
  • Натурально
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат