К сожалению с возрастом все трудней поддерживать состояние кожи лица в упругом состоянии. Появление мелких морщин, снижение тургора кожи, опущение овала лица-все это не добавляет настроение),особенно в те моменты, когда хорошо выглядеть просто необходимо.
В таких случаях, мне на помощь приходит с некоторых пор моя любимая Лифтинг-маска из подручных средств, которые вы легко найдёте у себя на кухне.
После применения этой маски, овал лица подтягивается, кожа немного светлеет, свежеет и становится гладкой наощупь. Делать её рекомендуется не менее 2 раз в неделю, но и с первого применения вы влюбитесь в неё, увидев результат.
Итак, нам понадобится всего 3 ингредиента:
Яичный белок, 1 столовая ложка крахмала и 5 капель оливкового масла.
Смешиваем все ингредиенты. Маска получается достаточно жидкая и легко наносится кистью или ватным диском.
Наносим по косметическим линиям на лицо, шею и можно на линию декольте. Держим 20 минут. Лицо становится как у восточной женщины))) гладким, белым и подтянутый. Желательно не разговаривать и не хмуриться.
Аккуратно смываем тёплой водой, и любуемся на свое посвежевшее личико. Так как небольшой эффект стянутости кожи имеет место быть, нанесите свой любимый питательный крем.
В вот прекрасная и эффективная маска, которая поможет избавиться от носогубных складок https://irecommend.ru/content/deistvennoe-sredstvo...
Попробуйте и не пожалеете. Оставайтесь красивыми и молодыми!